Осенние каникулы первоклашки. Шенген есть.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно детей леголенд свозить, визы летают в Мемминген, заодно музей техники в Мюнхине и зоопарк. По цене биллеты примерно таже цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто здесь ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так - я там выше веееесь перечень вывалила. тока нюанс - ноябрь в германии холодный уже июнь 12года, окресности гамбурга - рубашка-свитерок-реймоветровкамай 13 года, кельт - вечером в шапке!!!(я про дитятку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про язык. Шенген у нас есть. Да, согласна, на солнышке понежиться к ноябре приятней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камбоджа и Нигерия с 6-леткой как-то страшновато :) А если серьезно - то это ж все не бюджетный отдых, как я понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелет на человека во все обозначенные страны - 1 тыс денег вьетнам-лаос-камбоджу-малайзию можно за раз, 2 недели минимум, внутренние перелеты дешевые, если ехать не в "морской" сезон - то там на месте не дорого все будет, но это да - не с ребенкомпотому я и пускаю слюни - могу выбрать что-то одно, ибо остальную часть отпуска надо ребенка тоже отвозить куда-то, а я не разорвусь :(нигерия - с ребенком не вопрос. а, можно ее на кению заменитьаргентина - тож пока без малого, я там хочу вообще покататься много, малой не осилит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с немцами проще - они более англоговорящие а вообще - язык - это даже не вторичное... главное - настроение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю в начале сентября чо-то организовать, но хочу получить мультишенген, а немцы не дадут((( нужно идти к чехам - а там нет пока акционных биллетов((( выжидаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не дадут? мне дали мы тока на каникулах могем - первый класс, святое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у всех только по 2 шенгена, шансов очень мало. А чехи при таких вводных обещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще у меня к Вам вопрос - они сами ставят? или нужно в анкете указывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть первоклашка, есть шенген :) Только у нас еще папа есть и 7классница :)Но готовы рассмотреть вариант коллективной поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через чехов лететь дорого :( разовую точно и немцы, и испанцы откроют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про длинную визу? самой в анкете. откуда ж они узнают, что вы длинную хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году в июне была акция по 1300 дети 1500 взрослые на период с сентября по конец октября. Вот жду, вдруг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кельн-Брюссель в Кельне парк развлечений, музей шоколада, зоопарк, Собор, канатная дорога через Рейнв Брюсселе мини-европа, атомиум, просто старый город красивый, писающий мальчик прикольный)до Кельна визейрами можно очень бюджетно слетать, и до брюсселя поискать акционные автобусы или поезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда у нас осенние каникулы? есть точные даты? у меня тоже и шенген и первоклашка имеются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже записывайте)) я конечно не гарантирую, что получится, но планируюодна мама и одна девочка 7 лет: общительные, всеядные и непритязательные к сервису и условиям))но мы согласны только на Кельн+Брюссель по возможности (шенген немецкий надо погасить), в Испанию в следующий раз ужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру за основу последнюю неделю октября. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем-всем одним махом говорю спасибо. начинаю изучать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки:)) Но мы там уже были, теперь хотим, если получится, в Гардаленд. Это в Италии. По Кельну могу все рассказать, что Вас заинтересует.Холодно там будет, это точно. У нас в прошлом году из 5 дней, только один был солнечный. остальные дни шел дождь и было градусов 7-10 тепла. НО это не помешало нам чудесно провести время. главное настрой и хорошая компания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а давайте с нами в Гардаленд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, подробности напиши А лучше, расскажи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже можно? тем более что мы уже знакомы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю визейр на конец октября Киев-Милан (туда-обратнона 4 х) - самая дешевая цена 3 500 грн с дисконтом
0

Поделиться сообщением