Парадокс Крыма :)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отож, а автор топикстартера писала как раз о Крыме как о дестинации для отдыха моя бабушка жила в Керчи, хоть это и не ЮБК вроде, но мы, тем не менее, каждое лето с сестрой проводили на море, это было потрясно, хоть бабушка жила в ннн-ном кол-ве остановок от моря, но на пляж мы выбирались 2-3 раза каждую неделю. А с отцом мы объездили ВСе окружаюшие пляжи и Азовского и Черного моря, самые лучшие были в Героевке (практически вне Керчи) и на Косе, что Тузлой зовется. Эх на этой косе мы ловили рыбу, мидий, креветок. Все это свежее готовили тут же, за продуктами ездили 1 раз в неделю на катере, да и плыть на нем по Керченскому проливу было замечательно - а-ля прогулка на кораблике! Туалет был 1 на всю косу - а это ок 100 домиков, кухня и душ - тоже.... Но было здОрово, мы нигде больше не бывали, не видели зажиточных санаториев в Ливадии, в Ялте, где к морю лифт спускается и пляж 1 аж на целый санаторий! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы то тоже там.Я у родственников гощу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я обожаю Крым, уезжаю всегда со слезами на глазах, и с надеждой на скорую встречу. И вот сейчас тоже недавно оттуда, а уже хочу опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет, не там ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Места плохо выбираете. Вернулась из Крыма довольная! Вот только место рекламировать не хочется, как понаедете еще и туда, и там будет тесно.( я, кстати, выбирала не только по сайтах, но еще и веб-камеры с пляжей смотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой части Крыма были: Запад, Юг, Восток? .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Ялте, в июне, в Приморском парке, отличный отдых у отеля был свой пляж, всем довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу цифры ! проффесорский уголок(алушта)сентябрь, первая половина2 года назад2 взр+ребенок садиковского возрастаотдыхали 10 днейпотратили 5000 грн сюда вошло билеты на поезд туда обратно, маршрутка из симф туда и обратно, питание -только обед в столовой, остальная еда своя(пешком ходили в алушту в фуршет), пляж 20 грн на весь день, жилье 800 м от моря на територии старого заброшенного пансионата, природа воздух красота - отдельный номер, душ, гор вода, туалет, мал кухонька ремонт не совок , все необходимое было,, посещение аквариума в алуште, пару походов в кафе, пицца на пляжеитог : где можно было обходили, облазили, надышались, нагулялись и наплавались..то есть, как сами понимаете на заграницу не хватит( но мы не унываем и радуемся и этому,каждому свое...единственное не надо рассказывать, что съездить в турцию и ежи с ними стоит копейки или те же деньги ,что и в крым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где веб-камеры с пляжей смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглите: "веб-камера, пляж, название интересующего населенного пункта" Кто ищет, тот найдет.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглите, как Вам выше ответили.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 10 июня этого годы были горящие в Турцию на семью 2+2 (8лет и 3 года) на неделю за 4800 грн!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для шанувальників АР КРим три посилання про чистоту моря біля Севастополя, Ялти, Алупки, Алуштиhttp://interfax.com.ua/news/general/163944.htmlhttp://www.aif.ua/society/article/44287#xtjF51375265484http://www.aif.ua/society/news/50595[+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, хорошо, что прочитала ваши ссылки после призда из Крыма :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением