Опубликовано: 28 июн 2013 Вы меня просто убили, сегодя едет дочка с бабушкой в Новый Свет. Как глянула на пляж - так и хочется сказать им, чтобы вообще туда не ходили, это ж сколько там заразы . Остается только надеяться, что доча не будет купаться в такой воде (она любит 25 градусов). Но у нас в общем по-необходимости, но уже жалею - лучше бы остались здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 если ребенок болен, то надо всю жизнь в Киеве просидеть???() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Я вернулась только что, отдыхала в Европе у подруги, которая замуж вышла за иностранца, так вот я после этого просто не смогу ездить в Крым, теперь для меня Крым - антисанитарная зона. Я теперь очень подругу понимаю, которая не хочет даже в гости сюда приезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Во всех придичных турецких отелях есть диетстол Отварные масо, овощи, рис. Вы зря себя ограничиваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 зараз не так склдано отримувати мультики, і не паритись з разовими візами Но це так, просто ремарка. Якщо подобається Крим, вай нот.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 очень люблю Крым, прожила там более 5 лет, вдоль и поперек весь излазили. Но отдыхать не езжу туда уже лет 8. Потому что это мазохизм так себя мучать.... увы....за свои же деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Во многом согласна. Но надо знать места) могу позволить себе любой отдых, но каждое лето все равно еду в Крым и получаю удовольствие) Такие пляжи даже не видела. У меня на пляже 10 человек, а иногда только нас четверо и все. Красота) природа, воздух. После Крыма еду в Грецию, но все равно такое удовольствие получаю только на родине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 в турции есть детский стол почти во всех отелях [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Тарханкут? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 у меня такие же впечатления отдыхала с ребенком в самом начале июня в восточном Крыму на базе отдыха. Был забронирован номер в коттедже, оговорена цена. По приезду вдруг цена стала выше на 40 грн. в день, в комнате очень тусклый свет, на мой вопрос "почему?" - ответ "мы экономим, и вообще, вы что сюда читать приехали?". Осталась я там только из-за подруги, кторую это устроило, не хотелось скандалить, хоть там было миллион других коттеджей. Затем оказалось, что санузел, который должен был быть только наш - не только наш. Ночью слышны были любые звуки - храп, разговоры, сливание воды в туалете. В кафе если заказываешь ребенку пол-порции, приносят полную и мило улыбаются.Цены космические - потратила больше, чем рассчитывала. А мне говорила подруга - едь за границу. В целом место очень хорошее, но вот это вот жлобство портит все впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ПОчему только Крыма? Это наше все - по минимуму вложить, по максимуму выжать. Причем срубить сразу, много, чтоб на всю жизнь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Я обязательно каждый год езжу в Крым, дополнительно к поездке заграницу, но это фото меня тоже ужасает. Я всегда езжу в отель, где есть собственный ухоженный пляж, для меня это правило номер один, и ничто не мешает насладиться мне красотой Крыма. Что гонит всех этих людей на подобные пляжи - для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 О, сегодня поехали в Парк Победы (Севастополь) . В 8.30 утра картина ну точно как на фото Вашем:) Но мы таки нашли местечко так, что сантиметров по 30 было до соседних ковриков. Вода была на удивление чистая, ну просто очень чистая. А в 9.30 абсолютно неожиданно набежали тучи и ливанул дождь, толпы бежали с пляжа, места стало- хоть отбавляй:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Я прожила 4 года в Сесастополе и никогда не ходила на этот пляж, ещё с удивлением узнала о том. что люди ещё и на Омегу ходят. Там тоже места надо знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Да мы тоже туда обычно не ходим, но сейчас младшей 1г7мес, нужен более-менее нормальный заход в море+ она не хочет далеко в машине ехать, 10 мин езды, а потом -шкандаль, и устает. Поэтому пока так выбрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Увы моим детям только Крым восстанавливает (+) здоровье ( вернее даже только Большая Ялта), 20 дней в Крыму в июне и мы почти не болеем весь год ( у нас у обоих слабое место бронхи).Чего мы уже только не пробовали((( в этом году сделали очередную попытку и вывезли детей в Белек на 3 недели. Через 2 недели отдыха дети сопливые и кашляли(((( Уже сейчас думаю, что в октябре на каникулы придется везти в Крым.А цены да... Крым выходит дороже Турции, если учитывать, что летим самолетом, берем трансфер и т.д. Наверное ничего не делается, так как такие как я все равно едут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Нет, район большой Ялты, маленький закрытый санаторий, о нем мало кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 вам бы не в белек, а фетхие-бодрум ехать [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я крмы закрыла для себя "за свои деньги" в 1997 году. после того как в 1995 побывала на Кипре, и поняла, как отдыхать нужно:)))))с тех пор езжу в Крым почти каждый год, пару раз летом, в командировку. живу в Ялте, катаюсь по всему побережью. но не за свои деньги...кушаю только в провернных местах, у знакомых.как-то раз задержалас в судаке, знакомых ресторанов не было, а я годолодная была как волк. пришлось шаурму съесть:)))))) я до утра тряслась, что отравлюсь. ниче, пронеслоэто убожество никаких денег не стоит, а приличные места обойдуться в пару раз дороже, чем тот же отдых в турции или еще где-то[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Думаете?, мы просто в Кемер ездили (+) обычно, прошлой осенью случайно в Белек заслали вместо Крыма и вроде помогло. А сейчас(((На майские были в Мугле, но до Фетхие не доехали. Наверное еще и туда попробую, ибо Крым таки тяжело переносить, особенно учитывая, что обычно едет моя мама с детьми. И в этом плане мне Турция больше подходит, так как я не переживаю за быт и за них.Жаль в этом году летом уже не сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 так осенью другая погода сейчас там душегубка просто[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Ну места есть разные отдыхаем каждый год, и не разу не попадала на такие пляжи. Ну и Крым это не только море:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 так места разные бывают 10 лет подряд ездим в Кацивели, пляжи большие, по крымским меркам -полупустые. Жаль не умею делать ссылку, привела бы доказательства. Любая другая заграница , если авиа, будет дороже как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 мы отдыхаем на базе с собственным огороженным пляжем, где всегда много свободных лежаков, входящих в стоимость путевки. а городские пляжи - жесть, согласна, даже не суюсь никогда туда [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение