Парадокс Крыма :)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 есть много других причин, по которым люди продолжают ехать в Крым... все очень индивидуально на самом деле... обидно, конечно, что с таким природным ресурсом мы (Украина) не можем создать цивилизованный, приятный и приемлемый по ценам отдых :( по-сути, климат Турции ничем не лучше...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортлото-82... и йог в нужнике ))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Хорватию не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично - перестала ездить в Крым где-то с 2003г. - после поездки в Болгарию (1-й поездки за границу на море!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто если за те же или меньшие деньги я могу посмотреть массу других стран, то какой смысл? тем более+ что Крым объездила вдоль и поперек - как в детстве с родителями, так и в молодости с мужем и друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сразу про Тарханкут подумала. люблю его нежно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот не верю. Давайте цифры и Крыма и не-Крыма .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не переживайте Вы так.. только вернулись из Нового Света - вот туда ездим и ездим с удовольствием!! Да, Ваши уже попадают в плотный сезон - людей будет много...но..все-равно Новый Свет - это чище, гараздо чище чем все остальное побережье...это отдельный мир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 грн 3-4 местный номер с кондером и всеми др благами там же() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие едут по профсоюзным и др льготным путевкам, Многие очень консервативны и забугорье им даже не надо, у росияк совершенно другой уровень жизни, им не дорого.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 100 раз уже писали те цыфры) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озеро Виннипег. Канада. Пляж http://kanoe.info/wp-content/uploads/Kanada-bolshoj-plazh-2.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла, это Вы в Волне отдыхаете? Или что-то путаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать можно все что угодно, а если посчитать, то на мою толпу + ну никак даже средненькая троечка Турции не выходит дешевле Крымаодин перелет на 5 человек выходит дороже моих путевок в Крым а горящие на пятерых тоже попробуй найди - пока в самолете есть 5 мест, он вроде как и не горит еще...Крым особо не люблю, езжу именно потому что могу недорого вывезти детей на море и отдохнуть в хорошей компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот а форумчанка Лера Безлепкина таким же составом ездит в Турцию уже 3 год, еще и няню берет - летят Виззами в Анталию, бронируют заранее, и там снимают апарты на 1-2 месяца. Живут в условиях очень хороших, мы в Киеве так не живем. Да, далековато до моря - но можно пешком, или пользоваться шаттлом. Поищите ее жжНу и есть такие поселочки типа Чирали, уже писали много раз....В Болгарию, вон, Виззы тоже полетели, правда, в Софию, но все равно- 100 баков с носа туда и назад в 2 раза дещевле чартера. И в Болгарию многие ездят на авто - на такую компанию получается очень выгодноНА Крит на этой неделе билеты горели по 150 евро, если не ошибаюсьТак что, если задаться целью - можно найти[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото сделано под Алуштой 03.07.2013 http://s019.radikal.ru/i620/1307/b3/18ead01cc4d4.jpgДо городского пляжа Алушты не более 1 км. Вот Вам и разный Крым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Места надо знать) На городские пляжи конечно если пойдешь - то такое и будет) Я думаю, если вы пойдете на городской пляж в турции или болгарии, то увидите то же самое[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считала я и Чирали, и Болгарию... не выходит дешевле аж никакскорее всего потому. что в Крым мы не за полную стоимость ездим, а по льготным путевкам для того чтобы дети в море поплескались и воздухом подышали, меня вполне устраиваетзаграницу мы ездим не на море, а по городам погулять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно, ведь такое благо СССР как путевки еще пока есть тогда конечно дешевле, причем по путевкам обычно отдых в норм санаториях, с хорошим морем и чистым пляжем (не гарантия, конечно, но все-таки в большинстве случаев - да)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он, конечно, разный, кто ж спорит) и в той же Турции и в Болагрии тоже есть места и местечки, где людей нету и чистота и гладь. Вопрос в том, что при одинкавых условиях отдыха (примерно) отель-питание-пляж-чистота моря-сервис-досутпность еды и развлечений перевес чаши весов не в сторону Крыма[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої колеги їздять у Дінпро на ПБК, 150 грн за людину за добу з харчуванням. без пільги навіть страшно ціну називати... а море, воно там усюди з мерде, так що оздоровлення в Криму - це лотерея[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наша организация всегда какие-то крупные пансионаты заказывает с парком, с пляжем, с анимациейоно конечно все очень совдеповское, но вполне приличное)))и нюансы всякие бывают...в этом году, например, меня "обрадовал" платный туалет в кафе на территории пансионата)) мелочь, а неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут самое главное - не пляж и не море а ширина этого самого пляжа самый худший пляж - это его отсутствие, и отсутствие тени и возможности под нею пребывать одновременно большому кол-ву людей. Это, конечно, мое имхо, но все же это комфортСамый худший пляж - это городской пляж в Ялте, где топчаны заняты с 6 утра прошлого сезона, зонт свой в гальку воткнуть на полосе шириной 5 метров - занятие малоприятное ну и г...но плавающее в море еще никто не отменял...В Турции был на гор пляже в Стамбуле (где, на минуточку ок 13 млн жителей) - ну страна то мусульманская, поэтому аншлага там не было. В Болгарии была на гор пляже в Варне - очень комфортно - никакой поаты за вход, возможность поставить зонт куда угодно кроме платной зоны, нет зонта - иди под платные зонты, причем на городском все дешевле - и еда и офе и зонтики и туалеты. И можно кушать свежий суп или рыбку буквально ногами сидя в песке - т.е. прямо в кафе на пляже,в любой сезон[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я соглашусь конечно, но мы ездим только на дикий Крым, скалы и камни, никаких городов с городскими пляжами ну просто поехать в Алушту например меня бы под дулом писталета не заставили, или там в Евпаторию, но вот например в санаторий Судак с шикарной огромной своей территорией, пляжем я бы съездила)) давно правда там была, но такие воспоминания приятные) Конечно, Крыму еще ползти и ползти до цивилизация, но нет стимула, зачем куда-то ползти, если и так забито все и по бешенным ценам. Мы вот были, россияне, белорусы прут как с подземелья, по трассе симферопольской страшно ехать, чего они прут?))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы более-менее отдыхали в Парковом, да и то сентябрь был... это тоже кажись Большой Ялты или около того, рядом с Форосом... Но что меня поразило - что рядом пляжи были закрытыми - позахватывали частные
0

Поделиться сообщением