отпуск с детьми. Куда ехать? Крым? Заграница?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отпуск с детьми. Куда ехать? Крым? Заграница? Хочу на море!Дано: семья 2 взрослых + 2 детей (6лет и1,3г)Хотели ехать под Судак в этом году, но посчитав, я ошокела. Итак расчет на 10 дней: * 7500-проживание *4000-питание(150+150+75 =375*10=3750 округляем) *бензин- из расчета 700км в одну сторону(расход 10л/100км, 12грн/л) 1700грн *развлечения 2000(200*10) грн Итого: 15,200Села я подумала, а не добавить ли мне к бюджету еще чуток денег и не полететь ли всем семейством в теплые края? Конечно полететь! но ВОПРОС КУДА? Египет отпадает там в июле-августе очень жарко.Болгария? Турция? Греция? Посоветуйте, пожалуйста отель, первая линия, песок или мелкая галька, удобный заход в воду... И чтоб с детями было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради Хорошего отдыха готова сократить отдых до 7 ночей, бюджет до 20,000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами тут послушаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже как вы считаю Крым на 30 дней и в ужасе, жилья для семьи меньше 400 грн не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель http://online.coraltravel.com.ua/UI/Package/Search.aspxочень рекомендую, не самый бюджетный вариант, посмотрите еще что-то, но в этом все отлично для семей с детьми.http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=15339
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поcмотрите Грецию Говорят, Крит недорогой в этом году, узнайте в туранентствах, или тут кто подскажетЗа себя могу сказать - 2 года назад ездили машиной в Грецию на 19 дней (это с дорогой)На 2 взрослых + ребенок бюджет был 2500 евро на все, включая шоппинг, паром на Корфу и обратно с машиной, аренду лодки и еще разные излишестваМы ездили на Корфу и Халкидики (Ситтония), снимали апартамены, не гостиницы. Если ехать только на Халкидики - это и ближе, и дешевле.Очень душевный отдых получился, вопреки желанию посмотреть разные страны в Грецию поедем еще обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в Болгарию поехала... еду через http://albena.com.ua/online.html, гляньте, может найдёте подходящий вариант [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Болгарию тоже с албеной неоднократно ездила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане жилья и питания вы категорично - только пансионат? Если снимать и готовить - выйдет дешевле. У нас на 1 ребенка больше, на 20 дней Ваш бюджет получается, тоже под Судаком, только в июне, + поездом, т.к. машиной мне и детям тяжело ок 900 км от Киева. Младшему 1,2 будет. Уже попозже можно как тут советуют и в Грецию и развлечения разные, а пока, но это лично мое мнение, малышу нужны море-воздух, Крым - самое то. Еще что важно - одна неделя для малыша на море слишком мало из-за периода адаптации, смены климата, может переболеть (сопли-кашель). Лучше ехать сразу на 2-3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше заграницу. Дешевле и море лучше. Мы в прошлом году были в Турции - питание и море отличное. В этом году пробуем Грецию. Выбираем недорогие отели, но с качественным питанием. Турцией остались довольны.2 взр + 1 реб у нас получилось 16 тыс в прошлом году (Турция все включено) на 2 недели и 14 тыс в этом году на 2 недели в Греции.Мои племяшки ездят в Крым и потом болеют. Даже в больницу попадают. Море грязное, а цены такие же как за границей. Я мониторила в этом году по санаториям и частным отелям в Крыму.Можно еще рассмотреть Черногорию, тоже хорошее море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если готовить, то для меня ето не отдых. Мы так ездили, когда старшему было 1,3 и 2,3, я тогда или моложе была или не такая ленивая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, а где Вы такой тур нашли в Грецию за 14000? Подскажите, пожалуйста, если не затруднит?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я спрошу, никто меньше 2000 евро без питания не предлагает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на июль 26,000 на 7 ночей :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с перелетом?? Фантастика! Или дете инфант еще? Все равно даже в этом случае очень дешево получается, если с питанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне и мне интересно! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю с 1го июля 22000 вроде а если еще и со скидкой в агентстве сделать, то в 20 вложитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где смотрите? http://www.tui.ua/destinations/countries/turkey/antalya/side/turquoise-resort-hotel#/h-prices/6d56a2a8-ddc5-43ab-9ab8-34954da894e9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у оператора, который продает- корал тревел http://online.coraltravel.ua/UI/Package/Search.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне уже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо от танкистки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просматриваю горящие туры у туртесса http://www.turtess.com/ru/price/hotproposal/index/countryId/2/source/hotproposalза неделю выкидывают предложения 10 по каждой стране, цены нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как смотрите на Бодрум? я очень люблю этот регион Турции В этом году на 9 ночей на двух взрослых и одного ребенка я заплатила 15, 600 это все включено четверка. Море отличное, русских почти нет, это отель для европейцев. Питание супер.анимация класнаяЭто с 28 июня по 7 июля.[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте название отеля и оператора
0

Поделиться сообщением