Опубликовано: 15 май 2013 автор Lina_I пост "Лучше заграницу. Дешевле и море лучше" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 На Крит на машине не съездишь))) Имхо, 20 тыс на четверых в Греции.... я не представляю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 14 тыс на троих на 2 нед??? где вы такое нашли? с трудом верится, извините . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Зачем мне еще раз читать бредовые заморочки совковых педиатров?) Не знаю, причем тут мова.... вот прям не скажу.+ Отдых нужен всем. Маме в первую очередь.Если ради ребенка, то ему и в деревне возле речки будет супер, так что не жалеете вы своих детей, ой не жалеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вы бы сами копать начали, а потом уж другим указывали.+ Почему дети на ненаших курортах болеют в разы реже - не, не задумывались? А, ну да, у врачей, учившихся в совке, о других курортах не было информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Согласна. На неделю ребенка за границу не везла бы. Или минимум две, или родная дача. ИМХО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Допишу. И в Крым на неделю не везла бы. Там еще хуже акклиматизация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 "советские педиатры"? в гугле? а вы каких педиатров предпочитаете? )) просветите меня, плз. Может, турецких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вы статистику изучали или так, на лавочке / форуме сделали умозаключение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А вы кроме форума ни с кем не общаетесь?)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ну мои педиатры вам точно не подойдут, они же живые не из гугля) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 мы и так на даче живем круглый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 "статистика" в вашем представлении это умозаключения после продуктивного общения с другими "статистами"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 уверена, что ваши педиатры еще не родились. Они, т.е. педиатры будущего, смогут не просто посылать на курорт подальше, но главное рекомендовать конкретный отель для конкретного случая. Чтоб облегчить жизнь бедняжке-маме и пресечь подобные муки выбора на форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 То-то я смотрю, мы из разных времен общаемся. Но скорее вы из прошлого) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не обращайте внимания. Каренина свято верит, что лучшее что она может дать детям - это домашняя еда и три недели на мореа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 на вас Крым как тряпка красная действует. При наличии блестящих знаний в области педиатрии и отсутствии понимания мягкого климата и целебного воздуха ЮБК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ИМХО, это палка о двух концах.... мы ездили в турляндию с мелким, все было ок, хотя в это же время в соседнем отеле была моя коллега, которая с дочкой провела 3 дня под капельницей - цепанули бяку всей семьей....в прошлом году моя мама была с мелким в Крыму в Курпатах - все было отлично, у них был диет-стол, мелкому готовили спецом, если они просили, т.к. у нас проблемы с поджелудкой...И тоже было стремно - но в реалии все было ок...Резюме - везде можно схватить бяку..А в акклиматизацию я не верю)))) на море ездим с мелким с 11 мес - если хорошо, то хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 А! Ну так Вы молодцы!!! Тогда я бы вообще не думала о вопросе "акклиматизация-оздоровление". Ехала бы просто отдыхать, и конечно же, не готовила бы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Там перчинка выше мне ответила, что они с детьми круглый год живут на даче = на воздухе. Потому думаю, им нужно просто отдохнуть, а цель оздоровления не ставится вообще, как я поняла. Так что...А на ЮБК действительно целебный воздух, но к сожалению, не все могут позволить себе даже месяц побыть на море, а две недели, ИМХО, мало. Это так, развеяться-позагорать-понырять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 И я не верила в акклиматизацию... до прошлого лета :) Это был капец (август, Алупка). Я, не ребенок, а взрослая тетя, первые сутки задыхалась и истекала пОтом, вторые сутки рвала и (пардон) и не покидала унитаз, дальше - пошел насморк, который закончился как раз к концу "отдыха" :)Думаю, то таки была акклиматизация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 независимо от того, верите или не верите, акклиматизация все равно существует :) вот даже поедете из родного города в другой украинский - там вода, к примеру, уже другого состава, и организм это почувствует.Перемена климата как правило ощущается и детьми и взрослыми, и хронически больными и здоровыми. Здорово, что у вашего ребенка все прошло гладко, но из этого не стоит делать обобщения.Я за здравый смысл, который подсказывает, что пока ребенок очень маленький, везти его за тридевять земель нецелесообразно. Ну а коль уже выхода/выбора другого нет, то везти и верить, что все будет благополучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а можно + можно и мне в личку контакты? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 так и я о том же! Хочу ОТДОХНУТЬ, детей дома не оставлю, мы отдыхаем всегда вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а я, ИМХО, уверена, что везти ребенка нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение