отпуск с детьми. Куда ехать? Крым? Заграница?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

автор Lina_I пост "Лучше заграницу. Дешевле и море лучше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крит на машине не съездишь))) Имхо, 20 тыс на четверых в Греции.... я не представляю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 тыс на троих на 2 нед??? где вы такое нашли? с трудом верится, извините .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне еще раз читать бредовые заморочки совковых педиатров?) Не знаю, причем тут мова.... вот прям не скажу.+ Отдых нужен всем. Маме в первую очередь.Если ради ребенка, то ему и в деревне возле речки будет супер, так что не жалеете вы своих детей, ой не жалеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы сами копать начали, а потом уж другим указывали.+ Почему дети на ненаших курортах болеют в разы реже - не, не задумывались? А, ну да, у врачей, учившихся в совке, о других курортах не было информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. На неделю ребенка за границу не везла бы. Или минимум две, или родная дача. ИМХО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. И в Крым на неделю не везла бы. Там еще хуже акклиматизация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"советские педиатры"? в гугле? а вы каких педиатров предпочитаете? )) просветите меня, плз. Может, турецких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы статистику изучали или так, на лавочке / форуме сделали умозаключение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы кроме форума ни с кем не общаетесь?)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мои педиатры вам точно не подойдут, они же живые не из гугля) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и так на даче живем круглый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"статистика" в вашем представлении это умозаключения после продуктивного общения с другими "статистами"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что ваши педиатры еще не родились. Они, т.е. педиатры будущего, смогут не просто посылать на курорт подальше, но главное рекомендовать конкретный отель для конкретного случая. Чтоб облегчить жизнь бедняжке-маме и пресечь подобные муки выбора на форумах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то я смотрю, мы из разных времен общаемся. Но скорее вы из прошлого) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания. Каренина свято верит, что лучшее что она может дать детям - это домашняя еда и три недели на мореа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вас Крым как тряпка красная действует. При наличии блестящих знаний в области педиатрии и отсутствии понимания мягкого климата и целебного воздуха ЮБК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это палка о двух концах.... мы ездили в турляндию с мелким, все было ок, хотя в это же время в соседнем отеле была моя коллега, которая с дочкой провела 3 дня под капельницей - цепанули бяку всей семьей....в прошлом году моя мама была с мелким в Крыму в Курпатах - все было отлично, у них был диет-стол, мелкому готовили спецом, если они просили, т.к. у нас проблемы с поджелудкой...И тоже было стремно - но в реалии все было ок...Резюме - везде можно схватить бяку..А в акклиматизацию я не верю)))) на море ездим с мелким с 11 мес - если хорошо, то хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Ну так Вы молодцы!!! Тогда я бы вообще не думала о вопросе "акклиматизация-оздоровление". Ехала бы просто отдыхать, и конечно же, не готовила бы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там перчинка выше мне ответила, что они с детьми круглый год живут на даче = на воздухе. Потому думаю, им нужно просто отдохнуть, а цель оздоровления не ставится вообще, как я поняла. Так что...А на ЮБК действительно целебный воздух, но к сожалению, не все могут позволить себе даже месяц побыть на море, а две недели, ИМХО, мало. Это так, развеяться-позагорать-понырять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не верила в акклиматизацию... до прошлого лета :) Это был капец (август, Алупка). Я, не ребенок, а взрослая тетя, первые сутки задыхалась и истекала пОтом, вторые сутки рвала и (пардон) и не покидала унитаз, дальше - пошел насморк, который закончился как раз к концу "отдыха" :)Думаю, то таки была акклиматизация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

независимо от того, верите или не верите, акклиматизация все равно существует :) вот даже поедете из родного города в другой украинский - там вода, к примеру, уже другого состава, и организм это почувствует.Перемена климата как правило ощущается и детьми и взрослыми, и хронически больными и здоровыми. Здорово, что у вашего ребенка все прошло гладко, но из этого не стоит делать обобщения.Я за здравый смысл, который подсказывает, что пока ребенок очень маленький, везти его за тридевять земель нецелесообразно. Ну а коль уже выхода/выбора другого нет, то везти и верить, что все будет благополучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно + можно и мне в личку контакты? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же! Хочу ОТДОХНУТЬ, детей дома не оставлю, мы отдыхаем всегда вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, ИМХО, уверена, что везти ребенка нужно :)
0

Поделиться сообщением