Хелп, отменили рейс из Стамбула в Киев. Нужны советы.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, за пятерых нет, спасибоотложим стамбул до лучших времен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, смотрите [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали все до копейки вернут посмотрим :) я на отеле столько потеряла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вчера прилетели, опоздали, правда, на три часа, но все же:) Так что все ок:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не боялись в такую погоду в Хюндай садиться? [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, больше экстрима!)))) Но все супер)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением домой!! )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Так устала, что даже не боялась лететь:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернули :) пришли на карту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам 100% вернули? у нас на 3х билетах около 300грн удержали, брали через агенство
0

Поделиться сообщением