Опубликовано: 24 мар 2013 да, за пятерых нет, спасибоотложим стамбул до лучших времен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 ну, смотрите [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 сказали все до копейки вернут посмотрим :) я на отеле столько потеряла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 А мы вчера прилетели, опоздали, правда, на три часа, но все же:) Так что все ок:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 И не боялись в такую погоду в Хюндай садиться? [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 Нет, больше экстрима!)))) Но все супер)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 Спасибо:) Так устала, что даже не боялась лететь:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 вам 100% вернули? у нас на 3х билетах около 300грн удержали, брали через агенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение