Хелп, отменили рейс из Стамбула в Киев. Нужны советы.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас еще расскажу, в какой отель нас отвезли турецкие авиалинии:) Я в таких внутри не была - швейцары, тележки, все дела:)Хоть оставайся:)Правда, у младшего сына сегодня ДР, а я все тут:([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинником Вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первым делом побежала в банкомат опустошила карточку, на которую бронировала. Что потом будет - не знаю.. наверное, придется ее "потерять".В отель написала, рассказала ситуацию о отмене рейсов, надеялась, что войдут в положение.Сказали, ниче не знаем, ваша бронь неотменяемая, мы снимаем с вас ХХХ евро. только там пусто уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила в колл-центр могут и вернуть и предложить другой рейсбуду думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь не расстраиваться. Купила им подарков, и никак. И даже связи с ними нет - они в селе, наверное, зарылись в снегу, с папой.Очень-очень надеюсь, что завтра улечу, вроде завтра снег обещают слабее.А Вы должны были лететь на днях?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня утром, до аэропорта не доехали, рейс отменили переносить не стали, всю неделю разгребали проблемы с бронью гостиниц, отпуском и тд, не заладилось как-то((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все отменили, хоть очень жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж свою заблокировал, хорошо хоть у него лимит стоял на электронные платежи и без его подтверждения деньги не сняли, а то б тоже попали бы прилично... теперь будет новую оформлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, завидовать Вам или сочувствовать:) Лучше, наверное, когда все по плану.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борисполь частично возобновляет работу http://finance.obozrevatel.com/economy/35872-aeroport-borispol-mozhet-chastichno-otkryitsya-utrom.htmДевочки, следите за своими рейсами - пропусти вылет, деньги потом никто не вернет (если вы уже билет не поменяли)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас привезли в отель, пообещали забрать в три часа, билеты на 18.20, так что главное не прозявать отъезд из отеля. Отель примерно в 40 км от аэропорта Ататюрка, но не сторону центра, а в другую, мимо озера и дальше.Но опыт интересный, ничего не скажешь:)А в Киеве уже лучше?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то чистят снег прекратился[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над нами наконец-то слышны самолеты (Позняки) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонили туркиши предложили вместо отмененного вчерашнего рейса полететь любым другим, но не позже субботы 30 марта. даже не знаю, что и делать. отели очень дорогие Тот, что я бронировала в январе на март, мне тогда стоил 500 евро на пятерых (дабл и трипл)на три ночи. другие понравившиеся отели - примерно столько же. Сейчас на эти отели цены 2300-2700 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказалась. пообещали вернуть деньги в течении 2-7 рабочих дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили билеты на Харьков по 170$ И улетели сразу же, с нами еще 3 пары. Из харькова Хюндай домчал до Киева и в час ночи я уже пила дома чай))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите другой отель т.е. билеты по регулярной цене стоят в районе 270 долларов.в Султанахмете много недорогих отелей. в конце концов, вы там только спать без задних ног будете[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю сумму должны вернуть? я, наверное, тоже откажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. пересмотрела все даже самое дешевое получается дороже, чем хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 евро - это на сколько дней? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэропортовый сбор не возвращают, как правило учитывая то, что акционные билеты стоили 1 евро, а все остальное сборы...хотя это немного другая ситуация - форс мажо, может, всю сумму и вернут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на три ночи на 2+3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пять человек что ли? посмотрите Ибис в Зейтинбурну - прямо на море, вид прекрасный. цены адекватныехотите, я вам квартиру подсуече? напиши мальчику, у него есть 2+1 возле башни Галата[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением