Опубликовано: 20 мар 2013 Да нет, вы что-то путаете, 1-я линия в Симене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Я на топ хотелс смотрю всегда+ http://tophotels.ru/main/hotel/al28031/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Может вы просто отель Simena смотрели? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Мы были в Бельдиби в сентябре - никаких жутких волн не помню :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 и я утром плаваю, но не помню я вообще проблемы волн По еде - это худший отель, в котором я была, но я не говорю, что еда была плохая, просто предельно скромно, с другой стороны были другие выигрышные и важные для меня преимущества. Например, качественная подростковая анимация и анимация вообще, основанная не на темах ниже пояса(как обычно в интернациональных отелях), а на спорте, музыке и танцах. Если не нашлось места на пляже, у отеля есть достаточно лежаков и зонтов для газона, только это надо вовремя понять и озадачить бич-боя. Понравилось, что нет никакого ажиотажа в ресторане вечером, хотя пышной сервировки не было, но официанты очень быстро убирали столы, напитки на самообслуживании, т.е. не надо отлавливать официанта и ждать заказ. Удивило, что в этом отеле на завтрак есть апельсиновый фреш в масштабах "хоть залейся" без ожидания и можно выносить любую еду из ресторана, но только в предлагаемой для этих целей одноразовой посуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 может-может) Я уже прочитала, что есть 3 Симены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Симена Сан Клаб HV-1 - 1 линия 2 линия это Симена Хотел и Виллидж. Раньше это был один комплекс, сейчас это разные отели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Не знаю, это отели Кемера или под Кемером. Но в самом Кемере - да, пляж каменисто-валунный и утром прилично штормит.Я с ребенком зайти - зашла, а вытаскивали нас по очереди - спасибо добрым людям.Но от отеля возили на песчаный пляж - он в бухте, из которой отправляются прогулочные яхты (тут теоретически минус по инфекциям м.б., но в августе даже т-т-т все в этом вопросе прошло), а так - ни волн, ни каменюк.Есть некоторые отели именно рядом с песчаным пляжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Из списка - очень хорош Симена Сан Клаб. И не люблю Марко Поло.. Салима - очень неплохой отель, но на любителя, номера слабые, зато анимация здесь - бомба. А вообще подборка странная - отели Зена и Отиум Сиде , к примеру, абсолютно нельзя поставить рядом с Сименой Сан Клаб, ни по качеству, ни по стоимости.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Спасибо огромное всем откликнувшимся! Пока вычеркнула Марко Поло и Чемпион Холидей. Может, посоветуете что-то вне списка? Бюджет 2000 уев, время - июнь, пожелания - отель для тихого отдыха мамы с ребенком 6 лет, который был на море 1 раз давно и не в Турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а вы хотите только Кемер? Мне больше по душе Сиде там много бюджетных отелей и пляжи получше[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 мне не принципиально именно в Кемер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 подскажите, какой именно бюджетный? Я сравнивала отели цены, так в Сиде казалось всё дороже.Дайте наводку, какой отель именно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 в салиме самая-самая класснючая анимация и для детей и для взрослых. я за 10 дней научилась на их занятиях танцевать не только танец живота, но и сальсу и румбу и чачача и боснову и танго. у них там фишка - сами ставят мюзиклы, вполне профессионально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Simena Sun Club очень понравился + были в прошлом году на майские с дочкой 16 лет и пузиком. Территория большая, очень красивая. Хорошо все предусмотрено для деток - площадка с травкой, на пляже площадка под навесом, в детских басейнах большие зонты, есть пара горок, миниклуб. Номера стандартные - маленькие, но нас устроили. Минибар бесплатный, меняют раз в 2 дня. Еда почти круглосуточно и везде - не супер-пупер, но хорошо. Для детей есть большой отдельный обеденный зал. Мороженое на пляже и у бассейна. Кофе по-турецки. Вино из бутылок наливают или ставят бутылку на стол, если компания побольше. Хотели в этом году туда же уже с маленьким пупсиком, но 2 взрослых на начало июля при раннем бронировании оказалось аж 4000 долларов... Не едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Не там вы цены смотрите, Симена сан клуб 4000 не может стоить, максимум 2600 дол. Допишу...до 3000$+ Да и за 3000 есть отели получше Сан Клаба, тот же Квинс Парк Тикерова. Опять же это цены раннего бронирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а можно узнать,где нужно смотреть что-бы получалось 2600? нам тоже при раннем бронировании на 13 ночей на 2 взрослых в июне насчитали 3600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ваш вариант правильный видимо 2600 стоит Симена Хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение