Опубликовано: 21 мар 2013 где акция? ![+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Кстати, с июля они открывают перелет в Софию. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Ну вот, прочла в другом месте, что блокируют на три дня сумму, надеюсь на выходных не остаться с голой попой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 так а чего ты наличными не платишь? так дешевше получается, чем картой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 на 48 грн?) я не пойду ради этого в ближайший Приват) тем более дома нет принтера распечатывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Лучше б они в Инсбрук открыли))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 а не надо ничего распечатывать. на бумажку записали 6 цифр, и все. я плачу в уникредите, там же и у виззейра счет. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 ну, если я ничего не путаю, то и за бронь половина суммы ;) мне было бы интересно и зачем в приват? в любом банке оплачиваешь по реквизитам [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 +1, мне тоже показалось, что дешевле чем сразу картой платить. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 проверила, так и есть а если бронь 500 с копейками, то из-за 250 грн я бы сходила в банк ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 а ты туда лыжи навострила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 и в Вильнюс тоже :)) Люблю этот город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Поделитесь, как вы находите эти цены? Может, я не там тыцяю? я тоже пробовала планировать поездку под тариф. Сейчас на конец сентября - начало октября на Мюних билеты по 1700 грн. на человека в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 на фейсбуке анонсировали [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 не нашла на Фейсбуке а вы на англоязычной странице видели?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Хотелось бы))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Это объясняется тем, что там Октоберфест в эти даты и билеты на октябрь уже давно в продаже поэтому дешевые уже разобрали, остались подороже. А мы постоянно мониторим все направления и даты, вот сейчас поджидаем когда разблокируют продажу на ноябрь и дальше, тогда будем ловить дешевые билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 http://vyhodnoy.com/index.php/vacation/114-lampedusa [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 честно - мне лениво куда-то идти, я покупаю свой комфорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 ну, ты в курсе про причуды ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 зато нет Праги ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 В Мюнхен? ) Ну вот , полно по 651 -827 грн ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение