Опубликовано: 6 мар 2013 Еще будут весной-летом акции Wizzair, кто знает? Видела пару раз в этом году, но тогда мне не надо было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 где-то в апреле у них день рождения, я в позапрошлом году покупала с 20% скидкой () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Может 8 марта будет, посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Ну так я и имела ввиду, что будет акция на все направления, в независимости от дат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 интересно, цены в этот день приятные, или такие заоблачные, что дешевле купить в другой день но без скидки? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 нет, порылась в почте - это было 19 мая () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 очень были приятные, но я покупала в мае на июль- может, поэтому ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 на мои даты такой разброс цен бывает день ото дня, что думаю, мож сейчас купить и не париться... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 да вообще с такой методой ценообразования мозг вскипает иногда ))) мы приняли волевое решение - после покупки билетов больше эти даты не просматривать вообще ))) и считаем, что платим дешево )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 если кто увидит снижение цен - напишите в темке, пожалуйста а то пару дней не просматриваешь - а оказывается были акции[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 напишу, но Вы еще и в почту заглядывайте - если есть аккаунт, то рассылка приходит () -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 а как часто приходят на почту рассылки об акциях? Я подписалась примерно неделю назад, но пока ничего не приходило Думаю, может я как-то не правильно подписалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 не приходят, потому что их пока нет) раньше достаточно часто было, зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Скидка 20% пришло по рассылке [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 но цены..... я брала неделю назад.... получилось на 1500 грн дешевле ,чем со скидкой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 мне на 2000 дешевле а они без захеров в виде блокирования повторно суммы через пару дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 и мне. но билеты забронировала, дешевле получилось () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 спасибо!!!!!!!!!! 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 пока не слышала про такое () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 проверим, муж уже запасся наличкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение