Опубликовано: 9 июл 2008 Мы были в апрошлом августе в Аквадаре. Это именно санаторий, где тишь-гладь-скукота, санаторное лечение если хошь. Массажи делают, обычный, подводный, души всяческие. Еда в столовке диетическая, поэтоу мужа приходилось "докармливать" рядом в ресторане :)На самом деле, если хочется моря, то все-таки нужно ехать на море, т.к. морэ цэ морэ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 они то есть... но уехать - проблематично заказали один отель (заплатили и тд).. на след. день - "не прислал подтверждение"...Выбираем второй... пока выбираешь - он за час из предложений пропадает... вот так наобум и выбираем... отпуск отложили - уехать некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а обьясните мне глупой: там цена указана за двоих или с человека?открываю форму брони и там видно, что вносить надо два паспорта, но я не уверенна, что правильно поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну если вы выбрали номер на двих, то двих и заносить тока ж вы там ничего не забронируете, это же для агенств, они с частными лицами не работают[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 та да, я в курсе, что я тут могу только полюбоваться на путевки :) т.е. Если я дабл выбрала, то на двоих и считается путевка? Бо у большинства дабл выбираешь, но пишет цену за одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 каждому свое + я согласна с PAnjel - были в аквадаре в прошлом сентябре - оч довольны. Еда в "столовке" нормальная, даже много для меня было, постоянно какие-то праздники с докормом были - то картошка на костре печеная, то сало жареное со свежим домашним хлебом на том же костре, то блины с медом на улице между завтраком и обедом:)) Не похудеешь:) Хотя туда некотороые ездят на похудетельную программу...Зато там ресторан есть на территории - на 200 грн. мы втроем с ребенком просто обжирались - с шашлыками и водкой:) Рыбакам там просто раздолье, лес - кругом, это огромное лесничество - красота:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 вы если так выбираете НАОБУМ тогда лучше бинго тур (или шанс или как он там называется) - например, платите за 5 звездей в Кемере, первая линия, все включено, но название отеля не знаете.двое моих сотрудников так ездили 2 недели назад - супер довольны. единственный негативный отзыв от них был - много россиян[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 хорватия дешево едьте в хорватию: 400 евро на 12 дней с авиаперелетом! Море чудесное, проживание на вилле) фирма Турэкс тел.5290575 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 в Бинго не оглашают даже город... просто местность.... это может быть на протяжении 400 км... тем более никто не обещает "на первой линии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 вчера вернулись из Поморья. цены такие: проживание: 30 долларов в сутки за аппартаменты еда в заведениях общепита: суп: 1.5-2 лева, салат реально на троих: 3 лева, и все в том же духе. все дешевле, чем у нас, включая одежду и игрушки. бензин дорогой. в плане страноведческом интересен ближайший Несебр, но там сейчас лучше не жить (это я сравниваю с отдыхом в старом городе 6 лет тому назад). если будут дальнейшие вопросы - пишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ой! да сколько той Болгарии! нам, киевским, эти их расстояния в 15 км несущественны вчера вернулись оттуда. из Поморья, где мы жили, ходит рейсовый автобус за 3 лева до старого Несебра и Солнечного берега. вот и все. море в 3 минутах от дома, исторические достопримечательности и аквапарк в получасе езды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 "слоны идут на север" т.к в прошлом году не то, что горящих, а вообще ни каких путевок небыло в связи с тем, что небыло мест на чартерах (лично почти две недели пытались найти хоть что то, где бы были билеты)в этом году похоже ситуация повторяется...но конечно если ехать куда попало, а бы на море и дешево - то наверное варианты есть (туроператорам же и гав..о куда то продавать надо)П.С умникам, любящим проверять грамотность - советую понабирать на клавиатуре без русских букв - я над вами с удовольствием тоже по ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 вы работаете чтобы жить или живете чтоб работать? выбирайтея например в этом году за 4 не могу найти ничего приличного на 2 неделитак что...вдруг вам повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение