Опубликовано: 18 июн 2008 да забейте вы на этот холодильник сломается - найдет возможность купить новый, не будете же без холодильника жить. Решайте проблемы по мере их поступления. Ну, купите новый холодильник вместо моря - и что? закроетесь в нем - и будете плакать? [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я когда то работала в ITS бухгалтером если соберусь на Крит, то с ними поеду, за сезон ни один турист с жалобой не приходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 К Автору: Если Вы вдвоем с мужем, то поедьте все- таки в Болгарию.Самый экомвариант - это в Одессу поездом, а оттуда паромом, типа ракетой.Там снимете себе недорого.Ехать например в Созопол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ++..еще экономно на автобусе Т.к вы без детей. Правда 30 часов пхаться, но пережить можно.Проживание там не дорогое..Хотя и там все подорожало процентов на 30.Опять хочу в Созополь или Несебр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ездила через Мибс в Грецию и Финляндию и наоборот довольна как слон, по Финляндии наоборот в отличии от остальных агентств посоветовали как лучше, директриса дала 6 процентов скидку и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 неее на автобусе я не выдержу... А про Одессу - вариант отличный! Спасибо за консультацию ))) Кстати, а какой из Болгарских курортов не очень шумный? чтоб не было дискотек до утора под окнами, была хорошая кухня и красивые места? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я бы холодильник купила.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ну вот я про Несебр послушала передачу и захотела тула.Хотя и Созопол как экономвариант годится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 А что такое холодильник? Шкаф для продуктов? А на море отдохнете от всего, впечатлений наберетесь. А холодильник если сломается - то можно починить, купить новый в кредит, или купить какой-то простой. Вон у меня уже четыре года стоит Норд 190 ростом, с огромной морозилкой. Старый поламался за три дня до нашего отъезда на море, пришлось бежать покупать новый, а денег нет. Ну купила чуть больше чем за 300 у.е., ну шкаф себе и шкаф. Думаю, еще лет 10 простоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну - Норд -то точно шкаф... Плавали-знаем. с разморозкой каждые 3 недели... Я больше всего дома отдыхаю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ну и как там (мы в августе собираемся туда) ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Я была и не понравилось Правда была лет 5 назад. Никаких развлечений, одно море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 +1 имхо, именно из некомфортного дома и хочется бежать куда подальше. Конечно, это не значит, что надо жизнь положить на обустройство дома, но холодильник и шкафы -первоочередные вещи, а не баловство. Я тоже знаю, о чем говорю - жили полгода без шкафов после экстренного переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Поморие..например..Сами туда едем в июле. 2 года назад біли в Созополе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Не знаю, не знаю, мой по паспорту рекомендовано размораживать два раза в год, или хотя бы один Размораживаем один раз в год, летом, когда капитально моем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну, супер, значит, далеко пошел прогресс. А мой, несмотря на все паспорта, приходилось размораживать КАЖДЫЕ 3 недели... а то там продукты портились на 3й день и иней висел со всех стенокТак мне после него холодильник за 800 дол - просто как подарок сердцу[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну это Вы преувеличиваете. что на 4 звезды 1200, почитайте, от 350 на человека. на 4-е звезды можно найти и до 1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 о, и я такая же ремонт нужен, много чего нужно, но мы поедем отдыхать.и покупка в кредит машины из-за этого тоже отодвиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Есть такая пословица "Прошлое уже прошло, будущего может не быть, так что ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!" эт я к тому, что может Вам вскоре холодильник и не нужен будет.Вот у моей свекрови старый холодильник был ну совсем старым. Я поговорила с мужем и его сестрой, и мы купили им холодильник. Сейчас вот собираемся дарить стиралку.Мы покупаем бюжетненько. Холодильник Индезит но фрост за 400уе. У меня такой уже который год отлично работает. Можно взять в кредит на год, к примеру, будете отдавать по 200-300 грн в месяц. и пользоваться себе в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а мы машину взяли в кредит и теперь везьде ездим на ней :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 совсем не согласна+ 10 лет ещдим именно с Мибсом (еще он иначе назывался вначале) и никаких проблем. Всегда и отдых отличный и сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Можно отдохнуть в классном санатории "Аквадар" Там прекрасно можно отдохнуть в двоем. Есть несколько озер, не хуже моря!!! Я была там в июне - просто сказка! Море отдыхает! Могу дать ссылочку, если интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 девочки- я вчера ездила в Видерштраль - была возможность купить путевки в Болгарию - курортный поселок Обзор отель небольшой 3 звезды, все в нем ок- в сравнении с Крымом - это +8 звезд как за такие деньги , нет только кондиционера - так вот обошлось бы это дело на 2 взрослых на 10 дней с завтраками 900 у.е. включая авиаперелет + трансфер Единственное, что - там спокойное место, не всем нравится..Тем кто хочет шума и дискотек - там будет скучно, но рядом куча турагенств с предложениями по экскурсиям, но как же там красиво и чистенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вот смотрю на сайте Тез Тура горящие путевки, так все есть! и даже дешевле!ловите ссылку, выбирайте только Аланью в Турции (например), т.к. это самый дешевый регион. Но нам понравилось. В 100 раз лучше нашего родного моря, только природа не такая красивая :(http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo?template=print&page=s%2Fpodbor&tsId=Xert&countryId=1104®ionIdsSI=4433®ionIdsS=4433&cityId=3667&dateFromF=09.07.2008&dateToF=14.07.2008&nightsFrom=4&nightsTo=7&priceFrom=0.0&priceTo=15000&hotelTypeId=2568&hotelTypeBetter=on&hotelTypeBetter=off&pansionId=5737&pansionBetter=on&pansionBetter=off&hotelStayTypeId=2&childAge1=4&childAge2=9&tsChoosedCountryId=1104&tsChoosedRegionId=4433&sortColumn=price%3Basc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Интересно, в принципе. Вопрос об отдыхе открыт пока... Но правда на море, блине хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение