Блиин, я в шоке! (про отдых)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блиин, я в шоке! (про отдых) Вот озадачилась я тем, что пора бы и в отпуск собираться. Да как посмотрела цены в турагентствах - так и ахнула! Я-то, глупенькая, думала, что за 1000уе вдвоем можно хоть куда-то на море поехать, а оказывается - фиг! Да что ж это, блин, такое... Или это я не там смотрела, или это просто теперь многие могут выложить на отпуск по несколько тысяч умовних одиниць? И только меня одну жлобит столько тратить? Я ж как подумаю сколько всего нужно в дом... Так и моря никакого не хочецца... Блин. Короче, господа. Может кто-то оптимизЬм мне мой былой вернет? и скажет, что на 1000 уев можно-таки где-то в море поплескаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все ж зависит от ваших запросов! у меня друзья вот едут в крым (под судак куда-то) - 30 у.е. за 3хместную комнату в сутки...хороший друг открывает пансионатик небольшой под евпаторией, кажись 170 грн в сутки за трех местный номер...мы в прошлом году отдыхали за 90 грн в сутки за трехместный номер недалеко от тарханкута.моя мама в судаке последние несколько лет отдыхала по 25 грн в сутки с человека (50 грн за комнату с двоих)друзья отдыхают в том же судаке 100 у.е., 2х квартира возле моряв болгарии номер около 15-20 евро в сутки, в не очень популярных курортах можно найти дешевле, вот только напрягают меня все эти транзитные визыищите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимизму добавили... но в Крым я ни ногой больше ... надоело. Хотела ж наконец-то как белый человек телеса свои на забугорном пляже погреть... про болгарию задумалась. читала-смотрела много. да только вот боязно самостоятельно ехать... а туроператоры по 700 долларов только за проживание требуют. эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья моей тети первый раз в болгарию ехали на машине :))) проблем не было, пансинат сами выбирали уже на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какое время они ездили? а то мы собрались в начале августа... боюсь можем остаться в палатке, на пляже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать - не знаю, это было пару лет назад там очень много предлагают пансионатов и бунгало для отдыха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, на самом деле фигня, что пишут про туже Турцию ,что отдых от 350у.е.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему фигня? Вот у меня подруга недавно за 400 у.е. "по горящей" на неделю слетала в Турцию, на олл инклюзив. Все гуд!350 у.е. это скроее всего "горящая"...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ключове слово "от". :))))) 00[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите горящую путевку или бинго, например как у туртеса http://www.turtess.com.ua/spo.php?spo_id=7909есть определенный риск, что на нужную вам дату ничего не найдется и тогда придется немного подвинуть отдых и есть риск что попадётк в отель сомнительного качества, но ведь риск - благородное дело :-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чё, за штукарь можно в Тунис прокатиться, оч даже ничего ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про болгарию поддержу, ежели ехать в Несебр в 2* или3* то можно поместиться в бюджет...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году не знаю, а в прошлом я отдыхала за 350 у.е на все включено остались довольны как слоны. Путевка действительно горящая была, брала за 2 дня до вылета.В этом году будем делать также :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3600 грн. - 12 дней, Щелкино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была шокирована но варианты подбираются, надо разговаривать с менеджерами, искать, конкретизировать свои желания и возможности.Неплохие предложения по Греции встречаются, особенно Крит.По Турции много чего есть, но гарантий что это окажется супер нет никаких.Сама остановилась на Болгарии, хочу ехать с ребенкам в схожий с нами климат.Свекровь отдыхает в Севастополе за 50 грн в сутки за комнату, море рядом. Это рассказываю с ее слов, не видела условий, но говорит все супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто из агенств критом занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне интересно за сколько можна поехать в Турцию в кемер, например. в 4 звезды? на двоих сколько получиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мибс, Албиз, Аполо це туроператори. Хоча мені на Кріті таких цін, як автор теми озвучила не зустрічалося. На нашу сім"ю 2+2 на 2 тижні нам ставили ціну в 4* - 4000 євро на HB[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на 7 дней 2-е взрослых все включено, то минимально 1200 у.е.А вообще посмотрите на сайте туртеса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо... на 7 дней в штуку можно уложиться, если постараться... но вот 7 дней мало, блин. я вообще ни разу нигде кроме Украинского моря не была, и боюсь, что схватит меня там акклиматизация... за 7 дней только во вкус войду, и вот уже уезжать... хнныык. Короче все плохо. Денег-то впринцыпе реально наскрести и 1,5 штуки. да только не хочеться во время отдыха жабой давиться, что дома холодильник ломается, а мы тут отдыхаем на эти деньги...Смешно, но грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не поменяете отношение к этому вопросу ничего не решите.У Вас изначально "все плохо, хнык-хнык".....с таким отношением и 2 недели в пятизвездночном отеле покажутся мраком - найти к чему придраться всегда легко.Поверьте, Варианты есть, нужно только настроиться на положительный результат. Ловите горящие путевки, ищите варианты отдыха "дикарем" в Болгарии, Хорватии и т.д. .-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мибс не советую - одни понты, и дорого у них.Есть еще Олимп, Сита, Музенидис (правда предложения те же что в МИБСе, но может хоть сервис получше...), ITS и Орбита....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, я не выход предложу, НО нам позарез нужен шкаф-купе, и я ПОЕДУ отдыхать!!! вещи у нас уже почти год по коробкам (да-да, в коробках из-под телека и стиралки). Зато за этот почти год мы отдохнули в нескольких местах - и за границей. и в Украине.Да - у меня нет ремонта в квартире, но меня это не напрягает.А если бы мне нужен был холодильник, я бы либо заняла под зарплату на работе у шефа (отдавать по частям), или в кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я захандрила просто )) я вообще очень оптимистично настроена, но иногда вот смотришь, считаешь, и прям руки опускаются ))) а так - держу хвост пистолетом.Думаецца мне Болгария - лучший выход. Тем более что в Турецкую жару что-то не очень хоччется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Тоже не советую МИБС Сервис - ужасть :) И впарить могут что-то то, что им удобно впарить.
0

Поделиться сообщением