Опубликовано: 1 авг 2013 возможно Вы правы я бы тоже не осмелилась фото своей спальни выставить, а то потом кошмары будут сниться:). В любом случае главное чтобы ВАМ там было комфортно и уютно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 у меня последние лет 15 была светлая сдержанная скандинавщина :) ну и сами видите, на что меня сейчас потянуло :)у нас еще и гостинная ждет вердикта, но то, что я хочу по "духу", не знаю, как воплотить в реальности.А по духу я хочу вот что: http://www.divatravel.com.ua/travel_calendar/1131/http://www.pegas-int.com/storage/images/otel-ostrov-santorini-1.jpgКакие вы для себя цвета рассматриваете?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 и я о том же . [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 :)) на что меня только не тянуло :))))+ самый первый цвет мебели был черный, мы в нем афигенно жили :)) с оранжевым диваном и шторами, потом мебель стала кардинально белой :))) потом меня достало вытирать пыль с открытой мебели и мы купили мебель выбеленного цвета :))))))) не смеемся :))))))))))Сейчас у меня уже есть кровать, в темно коричневом цвете и я не могууууу решить, в каком цвете будут стены :)))))))Я хочу и песочный, и сиреневый и голубой и хз еще какой :))))))Вы показали фото где идея дома у воды, в квартире это сложно создать, но в принципе возможно :)) Сочетание белого и голубого+песочный :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Я вас поздравлю,мне лично понравилось,очень мило, и я бы сказала по-французски,-люстрочку только бы немного не такую применила,-может что -то с капельками -висюльками,- что-то фривольное,а не техно,-но опять же дело вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 Поздравляю! Чем уравновесите фиолетовых бабочек? Подушки на кровать? Шторы? Коврики? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение