Опубликовано: 23 окт 2013 Я жила и буду жить в Вышгороде Хочу защитить Вышгород :). Переехала туда из Киева 7 лет назад так как раньше там работала и как раз удалось купить квартиру в новострое. Сейчас временно живу в Киеве, так как квартиру продали и купили в новом новострое, сейчас ждем сдачу дома. Из плюсов Вышгорода могу отметить - прекрасное место для активного образа жизни - это набережная (велосипед, ролики, просто прогулки), лес за стадионом (шашлыки, прогулки и т.д.), есть лыжная трасса, небольшая но трасса, да и вообще Вышгород это сплошная прогулочная территория, есть где гулять это точно. Все есть - магазины, садики, школы. В какой-то из школ, знаю есть бассейн. Так же в школу по вечерам мы ходили на волейбол, так же есть тренажорные залы, салоны красоты и т.д. Вообщим в плане досуга этот городок у меня ни в каком сравнении с Киевом (конечно если в Киеве возле парковой зоны жить это другое). Кроме того если выбирать Троещину и Вышгород - это однозначно Вышгород, потому что трасса по Багатырской всегда свободна, пробка может раз в году будет и расстояние до Киева (Петровка, Оболонь) 10 мин на машине, 15 на автобусе. Кроме автобусов людей постоянно подбирают машины на Петровку.Из минусов: действительно дороже чем в Киеве коммунальные услуги..особенно вода гораздо отличается в цене. По поводу горячей воды - нужно ставить бойлер или газовый котел и проблем нет. Потом дороже проезд на городской транспорт 4,5 грн на автобус, 5 грн попутка. Уже очень давно говорячт что хотят присоединить Вышгород к Киеву (тогда бы и уменьшились коммунальные и проезд), но я думаю это будет не скоро так как местные власти такой лакомый кусок не хотят Киеву отдавать, за Вышгородом же элитные территории находятся. Но все равно плюсы гораздо преобладают над минусами, так как лично для меня очень многое значит экология, зона отдыха, в этом Вышгород просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Мне ОБС, что в Вышгороде есть нереально бюджетный бассейн и при этом вполне приличный (знакомая сына с Оболони на маршрутке туда возила)+ а еще, сдаю места))) Обнаружила в прошлые выходные за дамбой вдоль водохранилища есть бетонная дорожка в посадке( между автодорогой и каналом), вплоть до Ровжей (я доехала до Лебедивкы). Так вот в самом начале онной, ее заасфальтировали (я думаю владельцы маетков) и сделали ВЕЛОДОРОЖКУ!!! Со знаками, с шикарнейшим асфальтом. Правда протяженность этого чуда км 3 макс, НО.....дальше бетонка слегка покоцанная. Машин нет, людей нет. Вообще никого нет. Красотища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ппкс. про детей правильно написали) меня муж в свое время уговаривал переехать. слава аллаху, я вовремя спохватилась и передумала. из киева - только через мой труп!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение