Опубликовано: 17 июл 2013 Ну да. Свет - 70, вода - 140 (10 кубов), телев+интернет - 115, + коммуналка - 80 - это летом. Плюс 150-180 за тепло в отопительный сезон. С теплом чуть больше выходит. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Спасибо большое за информацию, полезно. Как-то я неправильно живу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 А вы слышали что-то о мирославичах(что на троещине) Проект того же застройщика, что и "ярославичи" ? А что еще смотрели в Вышгороде? Ой, вторичка, да.. жесть. Мы посмотрели-посмотрели, удивились многократно и отказались вовсе...Мы пока для ребенка заметили только бассейн(там моя подруга тренер), ездили на занятия, все достойно, чисто, аккуратно, ремонт,тренера профи...Продуктовые- Экомаркет и АТБ (скупаемся там по дороге на дачу)Приличных кафе я тоже не наблюдала, а вот ресторанчик Вышеград порадовал кухней и обслуживанием (заказывали там банкет)Ну а алкоголиков лично я вообше не заметила. Тем более по сравнению с центром Киева.(вечером и в праздник вылазят вовкулаки всяческие)Скажем так, ощущение приятное пока, будем еще смотреть Вышгородские новострои вместе с киевской вторичкой...Другие направления в пригороде не интересны вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Как вариант действительно снимать "на пробу" Сейчас в школу тоже возим с Дружбы Народов на Артема дорога 20-25 минут, если утром в обед 35-40. Думаю мы справимся со школой. Тем более очень важен такой момент. Школа "под домом" оказалась очень плохой. Новая школа с учетом того, что ребенка возим и вставать нужно раньше, а он сова.. Радует и ездит он с огромным удовольствием. Расстраиваться если болеет и не идет в школу. Там хорошо учат, именно по этому менять школу не будем.В плане медицины у меня вопросов нет вообще. У нас страховка от работы+хорошая подруга семейный доктор+рядом больница на Богатырской...На том же Печерске в гос.поликлиниках все очень плохо с медициной было по крайней мере. Не обращаемся лет 5 туда.Мы-то сейчас ездим, погулять, проездом всегда гуляем по набережной. На формулу-1 пойдем обязательно...А вот как инвестицию если рассматривать приобретение жилья в Вышгороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 На Ярославычи смотрела весной Порадовало, что с ремонтом. Про Милославычи читала, если я правильно поняла - это уже практически полностью сданный микрорайон на Троещине (Троещина-20), он просто огромный. Вроде как нормально там все со стройкой, мне кажется, очень приличный застройщик. Другой вопрос что в Ярославычах большие метражи квартир, а мне бы хотелось поменьше, и желательно кирпич.Про бассейн Вы порадовали, сын как раз в Киеве ходит в бассейн, нужна замена, и мне нужен бассейн.В Вышгороде к сожалению строек почти нет... Квитневый, Ярославычи, Французский квартал, Зирка Днипра. Зирка Днипра какая-то мутная, ничего про нее не нашла. Я пока в режиме сбора денег, больше читаю форумы, и мониторю новые объекты. Ездила общаться весной в Новые Петровцы к застройщику Французского квартала - они мне очень понравились. Думали тогда взять однокомнатную там, но потом решили не спешить пока. Очень обрадовалась, когда они начали строить Французский квартал, и когда узнала, что там будет 7 секций, как раз возможно успею насобирать денег. Относительно других пригородов -согласна, после Вышгорода уже никакой другой пригород не хочется, сейчас уже даже не рассматриваю. Жаль, что не дают рассрочку на года 2 хотя бы, тогда я бы вообще не думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Мы ищем двушку-трешку Двушки в Ярославичах от 76 квадратов. Однушек нет уже, как сказал их отдел продаж...Посмотрели планировочки- ну.. не все удачные скажем так. Зато холл есть почти везде и это уже хорошо. Рассрочка у них странная, часть денег сейчас, часть через 2 месяца...Думали о секции, которая в следующем году сдаётся...Нас тоже интересует кирпич больше...О бассейне больше скажу 70 грн.абенемент в месяц детскийА где читаете расскажите? А то я дальше ликаря по личным делам не хожу...И французкий квартал симпатичен весьма...У нас тоже не вся сумма на руках, но есть что продать(не очень хотелось бы) поэтому копим пока, в сторону ипотеки смотрим . Есть страх, что подорожает Вышгород и уже не рентабельно будет его смотреть...Даст Бог, через годик-другой будем соседями:)))А то и раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Да, бассейн по 70 грн это реально круто. Я плачу за малого 350 только, взрослый дороже... Еще раз убеждаюсь, что нам было бы там удобно жить. Читаю регулярно риелт. уа, домик. нет, еще пару порталов про новостройки. Блог "Где в Киеве жить хорошо" очень понравился, из того, о чем имела информацию - все совпало. Благодаря риелт и этому блогу отказалась от покупки квартиры в Ирпене, хотя там как раз спокойно могла бы взять рассрочку, по деньгам все подошло. К сожалению именно о Вышгороде информации мало на форумах. Скайскреперсити. ком попробуйте посмотреть, там есть про Вышгород 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Переезжаем в Вышгород, в эти самые Ярославичи, хотелось бы узнать про садики и школы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Вы узнавали, сколько коммуналка там стоит? я слышала, там высокие цены. А вообще городок мне нравится, иногда заезжаю туда по налоговым вопросам :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Я вожу на Артема в школу из Вышгородского района Выезжаю в 7:25 - 7:30, выезд из Вышгорода проезжаю в 7:45, на Артема я в 8:15 - 8:20. Сегодня и вовсе рано приехали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 1 месяц назад переехали в Вышгород, т.к. купили квартиру в Ярославичах Городом остаемся довольны. Уютный,чистый, тихий. Школы не далеко. Мой ребенок пошел в 1 класс школы№3. Школа нравится. Садики тоже не далеко,правда, когда я ходила записывать ребенка, мне сказали, что мы вряд ли попадем. В городе много спортивных секций и кружков.Так что найдется чем занять ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Так вы снимаете? Ведь дом еще строится... А где у вас квартира? У нас трешка на третьем этаже в первой секции, но я еще вагаюсь, думаю, может сдавать и снимать в Киеве прийдется - не знаю, у детей школа в Киеве, не хочу возить, с младшим дома сижу, да и папа старших тоже сейчас рядом - удобно, мне кажется, что и сдать трешку в Вышгороде сложно будет.... Первое время поживем, а там решим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Сейчас на Симоненко строится кирпичный, по программе 30/70 можно его купить, если стоите на очереди, но там дороже и по поводу отделки не знаю() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Кому что. Мне Оболонь не нравится. Прожила там 15 лет() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Пока снимаем квартиру в соседнем доме. Мы тоже купили в первой секции только на 15 этаже, но у нас 2х-комнатная квартира. Так что будем соседями))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Отлично) как вы думаете, сложно сдать трешку в вышгороде? Вы ведь искали себе, в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Даже не знаю. Ведь все зависит от цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а сколько человек в классе? и вы планируете оставлять строительную отделку? у нас уже багеты клеят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 В классе у нас 25 человек, но в других классах по 32 человека, у нас самый маленький. Пока все оставим, там ,в принципе, на первое время обои сойдут. У нас уже наклеили багет и дверь входную поставили. А вы оставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Да, конечно. В понедельник поеду с маляром договариваться покрасить, а не белить потолки. Кроме того, попробую выбрать обои. Там разные варианты. Не бесплатно, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ))) люди, думаю такие же, как и в Киеве. А по теме знакомые живут давно правда, но всем довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 И мне. Тоже жила, квартиру там покупать не захотела категорически . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 А в ванной вы сразу будете делать ремонт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 я не знаю, будем ли там жить... минимально что-то может... бойлер по-любому нужен, один точно купим() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение