Что выбрать? (о квартирах)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

первая квартира не той площади, я знаю тот дом конкретно ту планировку не знаю, но 90 метров трешек там точно нет. там даже 80-ти метров не будет(потолки низкие - 2,50та секция ближе всего к проспект Победы, в комнатах выходящих на проспект будет очень шумнофотки явно сделаны очень умело - пространство расширено до немогу) цвета отфотошоплены, ракурсы удачныеа вообще тот дом популярный, место неплохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю ремонт в новострое - сегодня выгнала стройбригаду (хорошие ребята, делают все во время, не оставляют мусора, добротно и качественно, два но : не дают чеков за материалы и ставят расценки в 2 раза выше средних на рынке), нахожусь в поисках следующей. Совет: если есть муж, папа, свекр, брат, которые будут ругаться со строителями, выяснять маркировку приобретенных кабелей, ездить и проверять работу каждый день, то берите новострой. Ремонт за 150 у.е. за м.кв. - реально, но очень экономно, у меня вот меньше 300 не выходит (да район поцентрее, да дом бизнес-класса, но запросы у меня средние - я фонтанов, паркета из карельской березы не делаю) и это без мебели, но с материалами (в сторону китайского даже не смотрю, материалы из стройгипермаркетов, кроме унитаза для строителей, не покупаю ибо делаю ремонт для себя). За это время успела изучить инженерное-сантехническое-электрификационное дело, особенности кабелей, коленей, гофр, глубин штробления, монтажей коробов и т.д. И это только я - у меня еще есть муж и папа, которые очень помогают и подстраховывают меня. Сейчас я понимаю, что квартиру с таким ремонтом я не найду или за очень большие деньги (в нашем новострое двушка с красивым ремонтом (натурпаркет, встр.кухня) под 250 тыс. у.е. А покупать сталинку, чтоб думать как ее продать, как сделать там опять же ремонт (продают-то косметику в основном, а потом - за плинтусом грибок, под ванной плесень). Т.О. мое мнение: новострой, главное ввязаться в это, потом будет легче. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая квартира + там кухню с лоджией соединили, поэтому уже метраж увеличился... И эту квартиру сдавали, фото красивенькие наверное еще перед сдачей сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фантастика Это смотря в котором часу в центр ехать. Я на работу минут за 20 добираюсь (Соломенка - Золотые ворота, на наземном транспорте)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением