Что выбрать? (о квартирах)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще хвалят Нивки, Виноградарь, Отрадный (но там новых домов почти нет), Чоколовку я люблю Голосеево (Демеевку, Васильковскую, туда, где улица Добрый путь). на Краснозвездном много новостроек, квартиры продаются с ремонтомТеремки ИМХО переоценены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецпроектспецпроекты можно посмотреть - там площади небольшие, могут быть хорошие 4-ки спецпроекты вроде как и новый фонд, но в цене, насколько я понимаю, припали вместе со сталинками. они вероятно будут терять в цене медленнее сталинок. но потолки - как правило - два пиисят. планировочки такие убогенько-совдеповские. хотя новострои с холлами в треть общей площади и частными обслуживающими конторами та еще жесть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спецпроектах часто кухня с лоджией, ее можно присоединить. но - опять же - ремонт(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намедни были в гостях в новострое, ремонт+минимум мебели (без кухни)) друзья довольны) нам тоже понравилось. дому два года, впечатления приятнейшие - мощные стены, большие окна, неплохие планировки - ЖитлоИнвест хорошо строит. я чуть не расплакалась от обьявления возле консьержа - так как дом наполовину заселен и много маленьких деток, шумные ремонтные работы запрещаются с 13 до 15 и вечером после 18-ти))) друзья говорят, так и есть. консьержка знает кто где делает ремонт, подходишь к ней - и она сама разбирается с нарушителями спокойствия))ну и само ощущение от квартиры ни с какой сталинкой не сравнишь. детская с двумя окнами. ванная с угловой ванной. кухня с холодильником, духовкой, плитой, мультиваркой и столом )))) и куча цветов)))я бы так переехала уж точно. тем более что старая мебель не должна ИМХО учитмваться при ремонте. мебель покупается под ремонт, а не ремонт делается под мебель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так хорошо разложили по полочкам! :) Кстати, о вопросе обслуживающих контор с их тарифами в новых домах! надо будет обратить на это внимание..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в новом доме создать ОСББ - из раздела фантастики Застройщики не отпускают такие дома, к сожалению. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе квартира? Я такие дома видела на Позняках, тоже Шок был, особенно от чистоты парадного, цветочков и консъержа :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся эти запреты....Нормальные люди обращаются с просьбой. А запреты законодательно установлены. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле метро Черниговская, в сторону Красноткацкой (наверное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится что голову день и ночь никто не сверлит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ВЫ решили, что надо ввалить 50% стоимости в ремонт? нас тоже подобными страшилками пугали, но оказалось вот на практике, что далеко не такие суммы нужны (понимаю, что запросы у всех разные).. мы сейчас доделываем, окончательная смета расходов ещё не подбита, но это точно не больше 150 уе за кв.м. (новосторой без отделки, переделывали всю электрику, утепляли-стеклили лоджии-балконы + стандартный нбор работ в новострое) сумма вполне подъёмная и даже если растянуть ремонт во времени наподольше, то всё не так критично уж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в расчет не только ремонтные работы (хотя тут тоже может быть большой разбег в цене материалов, я знаю людей, плативших 30 евро за выключатель), но и технику, мебель двери...хотя не спорю, может 50% я и загнула :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас квартира на Григоренко 28.Жек частный. Очень довольны Прекрасный двор в цветах. Все работает четко. Довольны очень. Я например не хочу ОСББ. У родителей такой ОСББ, что мама не горюй. Сплошные поборы (недавно на новое оборудование для лифта по 1000 грн. предлагали сдавать). И этому нет конца. А если председатель такого ОСББ нечист на руку, то тогда жители только плачут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь В Парковом мисте есть нужные планировки: кухня+гостинная. Так же там можно глянуть метраж немного поменьше, куча вариантов. Из плюсов для детей - то что во дворе парк и охраняемая территория, школа, детсады есть. Из минусов - небольшая удаленность от метро, если для вас это является важным пунктом при рассмотрении будущей жилплощади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю в ту сторону, но не на Паркове мисто - мне кажется, что именно в этом месте полная засада с парковкой+ и выездом в город.может я ошибаюсь.надо еще раз глянуть планировки, помню я смотрела на них давненько, и больше всего была удивлена, что почти все квартиры имеют 5-6 углов, т.е. очень ломаные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня должна быть большой+ при нынешнем количестве бытовой техники в 10 метров тяжело все впихнуть. В спецпроектах бывают кухни побольше, но редко. И цена таких квартир в нормальном правобережном районе возле метро высокая... ((( Сами ищем, как Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и , типО, не законно это присоединение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы толково все расписали, спасибо за труд+ но у автора такая же ситуация, как и у нас - я вижу, что надо еще копить и копить...((( а жить хочется сейчас.Спецпроекты мне нравятся, но у них тоже цена высокая. Там обычно еще и ремонт где-то 8-милетней давности - вроде и сделано все красиво добротно, но уже устарело:( Как бы и полностью его разбить жалко, но и жить в таком уже не хочется. И цена еще неадекватна из-за этого ремонтика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю и Гай и Отрадный....цены в тех домах, что мне нравятся зашкал конечно :( 160 под ремонт это ярко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня тоже такие ремонты раздражают( вроде мы уже не студенты, чтобы жить в поюзанном ремонте и радоваться(при чем если ремонт действительно хороший, то в цену закладывается как правило не полностью, а подубитый ремонт в стиле "импортная сантахника, обои из дорогих" еще и порядочно увеличивает цену квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот типа таких квартир+ http://fn.ua/view.php?ad_id=3035724http://fn.ua/view.php?ad_id=3364095http://fn.ua/view.php?ad_id=3467736
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой метраж побольшеправда я не представляю как делать ремонт с нуля в квартире, в которой живешьно мне Лукьяновка и Татарка не нравятся вообще, как и вторичка в принципе[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ремонты явно не 8-милетние, свежее... Имхо, но чтобы заплатить такую цену надо чтобы все-все очень нравилось. а как на мой вкус - так мне все "никакое"...ну чисто. да...жить можно, обои под вкус переклеить тоже на вопрос....но эти многоуровневые потолки, плитка в санузлах и кухни....а переделка этих узлов- это сразу другие деньгисужу по фото, может конечно в жизни там и АХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только выбраться из него реально только на машине и вне часа пик.() [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, такое сейчас уже не "ваяют", точно лет по 7-8 ремонтам+ и не только санузлы менять дорого, а кухня сколько потянет!!! думаю, что в жизни там вообще ужас, потому что на фото не видно мелочей. На Амосова есть фото с др. ракурсами - там ванна видна убогая.
0

Поделиться сообщением