Опубликовано: 3 июн 2013 ну, мы шкаф будем делать возле ванной, там все и планируем хранить. кухня 285*265, думаю, смотрится по-разному из-за разной расстановки мебели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 у меня есть, но, поверьте, во всех домах все по-разному. проект один, но то вентиляции в других местах, то трубы по-разному зашиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 нет, несущие не трогали ) над дверью часть проема гипсовую убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 DaisyFlower, А вы еще не поделитесь тел.мастеров по мебели кухонной, после ваших фоток вдохновилась и загорелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 это я для автора. У моих свекров такая двушка именно в 96-ой серии, поэтому я точно знаю, что все несущие[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 поделилась бы, но муж все делал сам. Вместе придумали проект, он все рассчитал, заказал в Вияре материалы и собрал.Он у меня умница, да, знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 + могу вам разве-что сбросить скриншот проекта кухни, который рисовался в спец программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 спасибо,не надо тогда, буду узнавать по мастерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение