Опубликовано: 30 май 2013 ну еще крючки прикручиваются к стене и на них еще вешается ванная, для дополнительного укрепления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 аааа,плиииз, нафоткайте особенно интересно где дверь убрали и снесли простенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ну, не совсем так ) боковина на защелках, снимается не просто ради "тазик достать", а в случае необходимости ревизии труб или еще чего. То есть она не намертво, но каждый день лазить не будешь туда. Извините, если разочаровала (сама очень долго искала уже в готовых ремонтах фото ванной и раковины. Ну теперь и у меня есть такое счастье. Места на порядок больше, чем при классическом варианте расположения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 нафоткала, сообщения от вас в личке не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 уже ответила вам спасибо за фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 извините, просто вы так все легко описали "отодвинуть, достать", что я испугалась, что вы меня не правильно поймете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 если не секрет, пришлите, пожалуйста, и мне фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у нас шахта за кухонной дверью. вытяжка в правом углу, если стоять в кухне лицом к двери а вот за шахтой у нас поместился пенал. дверь кухонная открыта настежь обычно и где заканчивается открытая дверь, там и шахта заканчивается и там в стене угол маленький, в который ничего не поставишь. туда как раз поместился пенал идеально - просто см в см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а никто в ванной душевую не ставил? я вот думала поменять, тогда в дальний освободившийся угол можно стиралку и просторнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 девочки, еще объясните, плиз, у вас холодильник где стоит? если стоять у двери лицом к окну - в правом или левом углу?в правом углу у нас плита и труба для плиты. мы думали, как можно ее подвинуть т.к. стоит она "ни к селу, ни к городу" - слева до стены 15 см пустого места, справа 25 см пустого места до мебели, ее бы подвинуть, но это нужно, наверное, вызывать мастеров и переваривать газовую трубу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у меня душевая кабина, я вообще ВСЕ переставила в ванной. Рассказываю, БЫЛО: заходишь- прямо ванна, слева полотенцесушитель на стене и умывальник, справа стиралка. СТАЛО: заходишь -слева полотенцесушитель на стене, вместо умывальника стиралка,рядом с ней в углу кабинка, в другом углу на стене умывальник с зеркалом, а справа от входа пустота, места валом!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 мы всю мебель под газовую трубу подпиливали, у нас как и у вас, справа рабочая стенка, слева холодильник выпирает и в углу стол. ХОЧУ, справа от окна поставить холодильник и продолжить мебелью на угол аж до двери, а слева будет только стол стоять. Но ,после просмотра варианта DaisyFlower призадумалась,буду как у нее просматривать еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у нас шахта там же, но она длиннее, чем у вас. ставить туда ничего не собираемся, там у нас автоматы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 спасибище! у нас все совсем по-другому. смотрю, Вы от вместительного шкафа в туалете отказались в пользу красивого интерьера. у нас в туалете шкаф от пола до потолка - инструменты, быт химию, лампочки и т.д храним.с кухней интересно очень, у нас совсем по-другому мебель стоит.рабочая область возле окна - очень умно, у нас она по общей стенке с соседями, а умывальник возле стены с туалетом. там темно, поэтому под верхние шкафы вмонтирована лампа дневного света, пользуемся ежедневно.а сколько метров кухня у Вас? мне почему-то кажется, что наша шире. от стены до стены примерно 3 метра, от двери до окна - 2,75. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 мы еще не уточнили, что есть 2 варианта двушки в доме - в зеркальном отображении у меня та, где входишь и направо кухня и туалет с ванной, налево - большая комната.у нас на кухне справа мебель на угол до двери, а слева 2 деревянные лавки буквой Г возле стены с мал. комнатой и возле окна, стол, а в углу подставки под комп, мы за ужином фильмы смотрим. половина стены с мал. комнатой оббита деревом под лаком, вот эту конструкцию я бы не хотела при ремонте менять. дерево делает кухню более уютной, мы почти все время сидим на кухне :)легче было бы сфоткать, но надо порядок навести, чтобы не пугать :) у нас очень много мелких вещей на кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 второй проект "Взгляд под углом" никуда не годится, в 96-ой серии все стены - несущие+ туда же - последний "Совершенство круга"[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 как это СНЕСТИ несущуюу стену??????????? 8-0 вы на каком этаже? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение