Опубликовано: 29 май 2013 У кого 2шка в 96 серии дома? Давайте делиться идеями ремонта, фотками))) У кого 2шка в 96 серии дома? Давайте делиться идеями ремонта, фотками))) убитая в хлам квартира - вот который день сижу, сама себе планирую что и как будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Буду рада Вашим идеям, фотографиям, прочеек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 да?... я знаю, что стандарт - просто балконы или проходной на 2 комнаты, или раздельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 у нас двушка. балкон проходной на 2 комнаты, вернее, пару недель назад стал проходным, впервые за 20 лет (+) когда я горы хлама оттуда выбросила.квартира тоже убитая. в маленькой комнате собираемся делать ремонт.возле смежной с коридором стены будут книжные стеллажи до потолка. диван будет возле окна, возле двери балконной - пианино, его больше некуда поставить. возле него - шкаф-купе до открытой двери в комнату. за дверью в комнату - стеллаж до потолка. больше я ничего не придумала :)в большой комнате думаю - куда бы кровать переставить, она стоит у той стены, которая смежная с маленькой комнатой. вся стена, которая общая с комнатой соседей, занята мебелью "стенка".а холодильник у вас где стоит? у нас на кухне возле входа и он выступает на 15 см. получается очень узкий вход в кухню. но возле ванной в нише - шкаф удобный. не хочется его ломать, чтобы туда встроить холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 И у нас возле ванной шкаф будет :) Сами будем делать - из "расходников" для шкафа-купе в Леруа или Эпицентре.Холодильник у нас на кухне стоит (кухню уже потихоньку облагорождили). У нас традиционная уже для многих кухонная меблеь в форме буквы Г - это стена туалета+соседской кухни. Там, где стена, соседствующая с маленькой - холодильник. Возле двери - купленный в Леруа уголок. Очнеь кстати гармонично вписался.У нас нет стола :) И не будет. Мы продолжили кухонный подоконник, сделали его широким - и таким образом полусчилось подобие стола. Нам весьма нра :)п.с. я тоже думаюк ак весьма гармонично обустроить большую (про маленькую вообще не загадываю, денег на нее точно пока нет). Так вот - я все чаще кошусь в сторону идей с какими-то оригинальными перегородками - дабы разделить пространство большой комнаты на "аля" спальную зону и гостевую ;))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 у нас такая, практически закончили ремонт. Фотки не готова на всеобщее выставлять, а вообще вышло неплохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Ги))) Вы искусительница. "Вышло неплохо", но не покажу)))) Хоть расскажите где что стоит. МОжет перегородки какие внутри комнат сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 дада, режиссер - настоящий интригант сделали а-ля гардеробную в большой комнате.в кухне убрали дверь, снесли антресоли и верхнюю над бывшей дверью гипсовую перегородку. теперь высокий и широкий проем.. Сделали кухню у окна.в ванной взяли ванную и раковину равак бихэппи и, за чет этого, визуально ее расширили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ух ты. интересная идея с ванной. никогда не видела. Спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 да и, к сожалению, у Равака в этом направлении нет конкурентов. А цены кусаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 кухню у окна?снесли перегородку? интересно, вот бы фото глянуть, плиииз, я только планирую угловую кухню делать,от окна холодильник,тумба,плита,тумба , мойка и т.д. На противоположной стене стол со стульями . Про перегородку не думала, там же шахта вытяжки, ее можно перекрывать? Просто мы в коридоре умудрились несущую стену снести и поставить шкаф-купе побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 видимо у нас шахта в другом месте+ у нас такой проект как по ссылке https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5l5Feq8EKIm3_ewWxfpPENMdZuanAG_C-VbSJayyrPVLBWWVTCwда и кухня так, как вы описали.если фото, то кидайте мыло в личку, спишемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 второй вариант - ванна впритык к стене+силикон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 вот честно, про панель боковую не помню+ то есть у нас она есть (держится на защелках специальных), но покупалась она отдельно или в комплекте не помню в упор...спрошу у мужа еще вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Не могу Вам написать( Че-то личка не доступна. Бросьте плиз на мыло мне фотки [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 у меня такой же проект шахта есть за туалетом , мы из кухни туда вытяжку провели, и рядом с антресолью напротив туалета. Или не так? счас брошу в личку свой адрес, киньте фоток, подсмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 спросила у мужа, таки панель отдельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ох, надо же теперь нафоткать сначала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение