Опубликовано: 4 июн 2013 по-моему, это сейчас дорого. на прошлой неделе смотрела по Соломенскому району - уже можно за 65 купить 3ху в хруще... цены упали на жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А каким боком оно было элитным? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ох, а я КПИ давно мониторю, что-то не падают цены за 65 продают 1к хрущи и чешки 1и 9 этаж, остальные однушки от 70. вот недавно начали появляться за 65-75 2к смежные хрущи 40-45 метров. там, если планировку переделать в студио - неплохая квартира получится для одного или двоих взрослых без детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Так цены там по все Оболони ого-го, не только возле набережной и озер, но и возле рынка и проспекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А что большие рынки и пригородный транспорт это обязательно? Есть чудесные Русановка, Березняки,Никольская Слободка - набережные, река, чисто, зелено, нет больших рынков и пригородных маршруток. и цены гуманнее.А насчет полнометражных квартир, так стоимость метра на Оболони дороже. если б они были дорогие за счет площади - это совсем другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Борщаговская 8, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Они продавались на пике цен. Тогда и гостинка на Борщаговке была элитной. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 если заинтересует Вас , Борщаговская 8, напишите,7 мин. от метро [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 И сейчас там тоже недешевые квартиры. Я недавно совсем видела трешку (странной правда конфигурации) за 165-170 тыс. и это без отделки вообще...так что даже сейчас типа элит...и, как я понимаю, такое позиционирование определяется исключительно старым жилым фондом в округе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 спасибо, но, к сожалению, нас другая сторона от проспекта интересует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Есть отличная 2-шка, между КПИ и Лукьяновкой кирпичный дом, легко переделывается в раздельную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Позиционировать можно что угодно и как угодно. Равно как и ставить цену хоть по 5000 уе за метр. Элитнее эти квартиры от этого не станут.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Ну, бывают исключения. Но нам с Вами они не светят) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение