а что с рынком недвижимости?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

95 серия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите еще и не продадите вообще Сейчас двушки стоят так же, как ваша однушка. Смысл??? И она у вас маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы больше года продавали трешку-чешку возле метро Дарница. Но мы плавно снижали цену и как ни обидно мне было, но предсказанная форумом цена 85 тыс и оказалась реальной. Я все не могла поверить. Но мы пока разбирали весь хлам - и не к спеху было. Все-равно стоило поторопиться с уборкой. Нам морально тяжело просто было. Хотя.. Мы и свою квартиру тогда уже присмотрели, и она точно так-же плавно опускалась в цене и к моменту нашей продажи достигла порога нашей возможности, 175тыс. Так что не переживайте, где-то и ваша двушка уже опускается в цене...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

66 тыс за однушку? Норм. А район какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это БПС вы за 66 тыс продаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она 30кв.м...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спасибо ищем свою квартиру и ожидаем своего покупателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вже побачила... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такую же цену продаем 1к м.КПИ, площадь чуть больше, и тишина, за три месяца 2 просмотра((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про Оболонь. Сегодня по делам была возле м. Героев Днепра. За что там платить больше? Что там особенного по сравнению с другими спальниками? Для меня всегда было загадкой. Сплошной рынок, грязь, куча людей, очереди на пригородные маршрутки, проспект, стоянка, загазованность. это реально надо оооочень любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если немного "вглубь" от метро - то озеро, еще немного - набережная. МОжет за это?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за ерия такая? 95? Может 96? Но тогда метраж у вас маловат. Не гостинка? А по цене - дорого реально. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый продавал почти год однушку на Тимошенко , БПС-ку а это 34 метра общая и 8,5 кухня, на секундочку. И ремонт хороший. Еле продал за 61000. Начинал с 70тыс.[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, спасибо! очень актуальная инфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору темы наверное больше.. А посоветую заняться продажей самой, без брокера. Т.е. если брокер приведет - не вопрос. Но просто часто брокер может просто расслабиться, если он один занимается продажей. Это уже от брокера зависит. Ну и если он по выходным не захочет показывать, а покупатели будут. Это как вариант. На Сландо постоянно обновлять. Закинуть по разным агентствам и желательно с фото квартиры (убережете себя от хождения для "пофотографировать".) И давайте объявы в Авизо, она все равно самая читаемая. На сайте Авизо зарегтесь, там будет ваш кабинет, где и будет ваше объявление. Вы его там можете корректировать. Там же есть кнопочки "поднять", "сделать ВИП". Все прочитайте. Это не дорого, оплачиваете на 2 недели или месяц и оно у вас вверху всегда. Главное правильно составить объявление, чтобы оно его по поисковику отлеживало. И фото туда можно. И оттуда его публиковать в печатное Авизо. Публиковать в печатном издании лучше по вторникам и по пятницам.А если хотите, я могу Вам помочь составить объявку и разместить там, а вы потом уже будете сами все вести . Просто так, не подумайте чего))))) (просто работала раньше брокером, Оболонь люблю)))))[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите районы возле рынка и пригородного транспорта чище)) Очень цивилизованный район, озера, набережная, а главное большое количество нормальных полнометражных квартир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Оболонь. У нас перед покупкой была сумма на 100кв.м на Позняках с ремонтом. А мы купили 70 метров на Оболони без ремонта. Потому что нам нужна была только Оболонь. Тут приоритеты прото и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я, например, + потенциальный покупатель однушки на оболони. Но я не буду платить 66 тыщь за старое, неликвидное жилье с крошечным метражом. Я добавлю 4-8-9 тысяч и куплю новострой 55 м. квадратных и качественно иными условиями жизни. При всей любви к Оболони и, в частности, к этой ее части, я не стану вкладывать солидную сумму в старый жилой фонд. Имхо, вторичка постепенно начинает умирать.Ps на истину в первой инстанции не претендую, делюсь своими мыслями и планами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ога, вон элитное жилье погорело на Шулявке и что? а ничего. Уже друг на друга стрелы переводят. Пожарные на застройщиков - сэкономили на материале. Застройщик на пожарных - те подписывали акты о вводе в эксплуатацию.А люди пострадали и фиг им кто-то что-то компенсирует.Ну и новострой будет после строителей, туда еще тыщ 10-15 уе вложить надобно. В итоге разница существенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Айда все в хрущи и панельки? + И вообще, это не предмет полемики. Я описала ход своих мыслей и, собсно, ближайшие планы, как человек, проживающий в обсуждаемом районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИО, а где именно на КПИ продаете? мы ищем 1к возле м.КПИ. правда, за 65-70 есть варианты смежных двушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в старый вторичный фонд типа не надо вложить такую же сумму на ремнонт?))) мы а год насмотрелись этих вторичек в раном состоянии, но 90% это такое, что в него ещё минимум тыщ 15 надо вложить, чтоб окультурить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого!Мы смотрели на Оболонском пр-те,за 55 с ремонтом
0

Поделиться сообщением