а что с рынком недвижимости?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что с рынком недвижимости? Продаем 1-комнатную квартиру на оболони уже более полугода с дальнейшей покупкой(расширение)Мало покупателей. Ожидать своего покупателя или снижать цену и отдавать хату? Но смысла же нет в этом , так как денег к притык на покупку двушки. вот подскажите мне как быть?я за то чтобы продать - купить и перейти уже на след. ступенькуа брокер меня убеждает что не надо спешить.как бы Вы сделали? учитывая что двое детей погодок и муж программист работающий по ночам и все прелести однушки уже в печенках!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1к сейчас очень даже востребованны на рынке. Имхо, что-то у вас с ценой не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок не однозначен сейчас. недорогие адекватные квартиры востребованы а вот дорогие могут продаваться годамичто у вас за параметры квартиры и цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ее продаете по цене двушки, как я поняла, то неудивительно что нет покупателей. думаю, у вас вопрос именно в цене. Ведь покупателей однушки мало беспокоит, хватает вам на двушку или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по цене двушки? разве что убитой в хлам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира с ремонтом.стенка встроенная в комнате на всю стену шкаф встроенный в холле и кухня встроенная. кондишен. трубы проводка все меняли 4 года назад. 4/9 этаж.хотим 66.Много?учитывая что напротив дома продают в БПС двушка за 95.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сами обьявления, ваш брокер забыл про вас или выжидает поднятия цен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга-брокер продала трешку за 67 на Лесном, покупателей мало- покупают в других районах за такую цену, но большей площадью.это ооочень нужно любить Оболонь, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Много. То что есть в квартире покупателей не интересует, ну может на пару тыс. повысить цену и все.Люди, которые покупают однушки, в основном смотрят на бюджетное жилье и покупают стены, а не ремонт.А двушка за 95 т. будет стоять и продаваться дооолгие года)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а метраж какой? как для Оболони, то цена нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30общая. до метро героев днепра 7 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это очень хорошая цена. Возможно окна выходят на проспект? в БПС хорошие 1к. квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 общая? Это кухня сколько м? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня 6,5 но я возможно не так изъяснилась.у нас не бпс к сожаленью.панельный дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите до осени, обычно летом рынок замирает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панель , однушка, оболонь за 66 штук? это что цены ТАК выросли?? имея 65штук, я бы не вкладывала их в 1ку в панельном доме сорри...но это много. Получается у вас 1кв.м стоит 2200у.е.Давайте объявления сами-может что то и выйдет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... удалила, раз не отвечают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метраж маленький для такой цены. ниже Вам правильно написали-выходит 2200 у.е за м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встроеная кухня и шкаф, не всегда достоинство потому, что покуптелю может не понравиться банально. А демонтировать все это хлопотно. Если кто под сдачу или очень понравится дизайн, да, но считать это достоинством и повышать за это цену, не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю что лучше когда она убитая но так уж вышло что мы делали капитальный ремонт в ней и отдавать по цене убитой как бы не совсем хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас старая чешка? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что тогда квартира в центре 78квадратов должна стоить 170, а их продают от 120 до 150 в центре в хороших кирпичных домах, 3ки причем я просто пытаюсь понять каждый раз, откуда берутся такие цифры? я помню как нам брокеры мозги выносили, рассказывая, что убитая вхлам 3ка, вот просто даже не после строителей-хуже, стоит по квадратному метру дороже, чем 2ка с окнами, трубами, проводкой, стяжкой в точно таком же доме. Блин брокеры реально мутят, а люди не могут спокойно с жильем разобраться[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему лучше? кому лучше? вовсе нет мы одно время смотрели разные квартиры, поверьте, убитая должна и обязана стоить дешевле, чем квартира с сантехникой, полами, проводкой и окнами не времен царя гороха. Общий ремонт да, обои или цвет унитаза могут не устроить, но цена на квартиры должна быть разной[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира вроде и ничего, но за такие деньги можно искать и искать)
0

Поделиться сообщением