Опубликовано: 23 май 2013 у подруги и сейчас ходит какая то тетя галя убирать трешку за 250 вы не на форуме ищите, тут эталлон форумская штука работает. [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так скиньте ей, что договаривались за 250)))) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 там все очень печально закончилось, я приехала и задала вопрос "Почему? Почему не позвонили мне перед тем как начать уборку? Я бы отказалась от ваших услуг?.." Потом мне квартиру поливали средством для мойки окон, проклинали и пр, когда я протянула 300грн..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 нифига се. ушла бы она у меня без денег ваще .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я испугалась честно говоря.. И кстати - это наша форумчанка, правда пишет только в продажах и услугах, но если что - ник буду пасти и не дай бог она кому то еще предложит услуги, предупрежу. Кстати мне она их предложила анонимно - я решила, что неловко человеку. Потом поняла, что я не поняла)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Наверное у вас место популярное или правый брег. А вы перебирали жильцами или кто первый попросился? Короче - кому сдали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Левый берег, левый! Но рядом с метро и мебель у нас приличная (то есть не новая, но не ширпотреб) так как сами мы в ней жили до переезда, а не готовили под сдачу специально что подешевле.У нас там даже стиральной машины нет и покупать ее мы не планируем.Просто в ликаре постоянно пишут фантастику. Как домработницы- так по 300 грн за 50 метров, а как квартиру у метро сдавать, так за 3 тыс. Я просто улыбаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ничего совсем не понимаю. Тоже все как у вас, жили сами, поэтому ремонт и мебель хорошие, и возле метро. Но вот за 5600 у меня предложения все "компанейские".... То-есть ни одного((.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 опускайте по немногу, на 200, на 300гр... мы так в прошлом году сдали Оустили всего на зоо гр-юыстро сдали... Сдали трем девушкам, тоже хотела семью, но вот была у меня семья до девушек-убили тааааак квартиру. ужас.... Посмотрим, что после девушек будет, пока вроде бы ничего..... Я была очень против, но в квартире жить не собираюсь, поэтому маклер уговорила на вот таких вот подружек... Они вечно на работе, дома только ночуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я на Печерске с полным фаршем за 6000 двушку сдать не смогла). До метро одна минута)... Сейчас в нашем доме за 8м новенькие квартиры с отличным ремонтом и плазмами сдают, центр... Вряд ли вы на левом за 8000м сдадите, хотя все может быть. Удачи, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 месяц уже сдаете? считайте что 5600 уже потеряли и если сдадите завтра, к примеру за 5600 это будет равно тому, что вы бы ее сдали четыре недели назад но за 5100а еще месяц постоит и за год принесет вам столько, сколько бы без простоя принесла бы сдаваясь за 4700[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я отметила с торгом. А насчет девушек стою пока жестко. Иначе давно бы сдала... И даже можно представить, что между собой они дружны и все чистоплотны, как быть с тем, что в любой момент одна из трех не захочет выйти замуж или снять однушку вдвоем с парнем? Это по-моему самые нестабильные квартиранты.... Поэтому и не думаю пока им сдавать, ни парням, ни девушкам, ни работникам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Нет, не месяц, 3 недели висит. И я ее выставила еще до того как люди съехали и еще мы делали ремонт. Поэтому по сути потеряла дня 4 (как закончили все).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 а уже была тема о форумчанке подобный развод я так считаю, все должно оговариваться перед работой. А чего вы испугались ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Испугалась неадекватному поведению человека,а вдруг в следующее мгновение она мне в лицо эту же химию брызнет. А что за тема, я не видела? И мы перед работой то оговорили все, только это не считалось... Мне просто потом СМС прислали. Нельзя себя застраховать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение