Какая цена должна быть у трешки возле метро

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая цена должна быть у трешки возле метро чтобы она "улетела"? Аренда.Правда, подустала я за эти 3 недели. Муж все-время находит что-то там подкрутить-починить, я отдраить-заменить.... Своя квартира и дача запущены. А мы все разорваться пытаемся.Понимаю, что согласна сдать быстро, очень быстро, конечно не 10 рабочим, а семье. Так вот вопрос - какой должна быть цена -чтобы я выбирала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой район? понимаете, метро не всем надо мне, к примеру фиолетово есть метро, остановки итд рядом или нет.район? и переставайте крутить драить, вы теряете деньги каждую неделю больше 1000 грн точно[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. Возле нашего метро - цены он минимума до .... Много факторов влияют на цену, не только метро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро лесная и метро олимпийская... какая же цена за трешку))) ..[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, цены возле метро, например, на Печерске, Толстого и Святошино, Черниговской отличаются в разы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это не крутой район, то метро обычно нужно. район среднеспальный, левый берег, не Троещина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила выше. Все остальное среднее, поэтому не уточняю. Хороший ремонт, но не евро и не вчера (обои вчера)), дом не новый, и пр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это был центр или Лесная, я бы написала... Ответила уже выше, что все параметры средние... Район, метро, метраж, ремонт, этаж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район, состояние квартиры, мебель каких годов, официально сдаете или нетмного вопросов[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неофиц-о, сост хорошее, мебель почти вся современная, 1 - 90-ых гг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья сдают на Оболони, вторичка, трёшка, с хорошим ремонтом - 6 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что в пределах 5000-5500 5000 если квартира по красной ветке левого берега, 5500 по зеленой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот как быстро они ее сдали, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтобы улетела?? Что ж тогда мне так не везет... Три недели - два просмотра, бесконечные звонки брокеров с уточняющими вопросами. Они ж умудряются найти на Сландо, занести в базу телефон хозяина и минимум инфо и потом названивть уточнять то, что ты уже писал в объявлении....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не знаю подробностей. Но я квартиру видела, хорошая квартира, чистая, красивая, я бы в такой жила)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но трешки специфические квартиры Если однушка за 4000 улетает за день, то для трешки за 5000 надо еще поискать определенный состав семьи, т.к. это либо семья с парой-тройкой детей, либо 2 семьи, либо молодежный бессемейный кондоминимум(читай- общага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз дня однушки однозначен состав, а вот для трешки чего мне только не предлагали... И три пары и две пары, и два-три мальчика и 6 рабочих и 5 программистов, и семья с тремя детьми и мама-папа-бабушка и внук. Вчера звонили - сразу спросили азербайджанцам сдадите? Я не сориентировалась почему спрашивают, сказала, что да. А потом муж выступил с пламенной речью)). Там семья с тремя детьми. Нет, как раз для трешки вариаций тонна, в отличии от однокомнатной......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Дарница подруга сняла за 6000 грн, но правда с ремонтом свежим и современной мебелью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это новый дом или старый? Я ставлю ниже, пока только выносят мозги..... Моя цена ниже, квартира с ремонтом, косметику сделали только что.... Звонит кто угодно, отказываю, так как сдать хочу только семье. Вот и получилось, что за 3 недели из всей толпы звонков только 2 показа семьям....Так вот насколько нужно ставить ниже чтобы привлечь внимание семейных арендаторов? 4-5 тыс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что вас не устроивает? вы хотите квартиру здать одинокой хозяйственной девушке? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умно.. Особенно если учесть, что написала уже не раз кому хочу сдать.. Вообще люблю такие комменты в темах)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5000+ комун. каждый день обновлять обьявление. на сландо за 16 грн закрепить его в топе . написать четкие требования - семья. итд[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. Цену поставила 5500 с торгом, то-есть по сути то-же самое.. Платно поднимать муж не согласился. А обновить на Слндо можно только раз в неделю или как-то так. Второе объявление подать нельзяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, что означает не согласился. 16 гривен за неделю, это просто копейки, вы теряете сейчас больше в разы странная позиция.зачем ставить с торгом? а если я торговаться не умею.ставьте ИТОГОВУЮ цену. за которую сдать хотите.я сейчас сдаю. ну не хочу я выслушивать нытье - ну скиньте нам 200 грн. сразу ставлю так, чтобы сдать и все попытки торговаться иметь возможность пресечь, т к цена адекватная+ в договоре указала. что в случае того то и того то - увеличение стоимости на 30% (курение, субаренда, колво жильцов более чем те, что указаны в договоре[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением