Опубликовано: 22 май 2013 Я как раз так ставлю, зная нашу психологию. Когда человек видит цену, он заранее скидывает пару сотен, предполагая торг, некоторые агентства, особо одаренные, сразу выставляют мою квартиру на несколько сот ниже...... Праавда видела и 6тыс дважды.. Поэтому я решила, что это лучше, чем разочарование на просмотре "а мы думали будет дешевле".Если честно, 16 грн вообще не принципиальны, я только никак не разберусь с их системой оплат, я никогда на Сландо этой частью функций не сталкивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у вас карта пластиковая есть, коотрой вы в инете расчитываться можете? тамв се просто.заходите в свой профильнажимаете в обьявлении поднять в топ (там преложит пару вариантов - на 7 дней итд - перекинет на страницу оплаты - ввели номер карты, срок дествия - ну как обычно при платежах (если на пормоне платите - вот так же) - и все, деньги списались, ваше обьявление в топе.это наааааааааамного больше просмотров и намного быстрее результат[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 приватовская есть. Спасибо, попробую сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 так понятно, что если вы хотите сдать семье, то это будет семья минимум с 2 детьми Иначе, трешки ищут для жилья вскладчину или офис закрытого типа. Так что тонна вариаций все равно близки к перечисленным выше. Я считаю, что лучше сдать семье с N детьми, чем постоянно иметь дело со сменой сожильцов, так бывает часто, когда один из компании съезжает, а оставшиеся не могут тянут всю оплату и не могут найти новых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 думаю около 4500-5000 но опять же - это либо семья с детьми, либо несколько пар, либо человека 3 студентов...мы такого не хотели - поэтому сдали одинокой девушке по цене однокомнатной. и то засрала. а нам до продажи надо было годик посдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 И поэтому тоже не хочу их. Конечно, кто-то переехал, женился и пр, второй не тянет сам съем. Ну конечно. А число детей - 2-3 для такой квартиры обычно и рассматривают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ух ты, по цене однушки одному человеку и - засрала... Это как она справилась... хотя...... Мы сдавали квартиру неполный год, и хожу по ней и вздыхаю... как-то все так печально....Под плинтусом такая кайма словно полы не мылись здесь со дня строительства, зубной щеткой оттирала на днях. паутина, плинтуса побитые, как то надо умудриться все так умереть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вот я вас и как арендодатель понимаю и как арендатор сокрушаюсь пчиму мне никто не сдаст трешку по цене 1к)))и почему квартиры, в которых мы живем оставляем после себя в лучшем состоянии, чем были))))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 так разве бывает? Везло кому-то с вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну смотрите если я меняю потекший кран, то не покупаю такой же за 300 так как он же потечет через пару мес, покупаю нормальный, который и после меня еще служит и служит, с просиликоненым шлангом итд. меняю за свой счетобои клею за свой счет, пусть самые простые ,но это лучше чем те же самые простые но десятилетней, в лучшем случае давности.мягкую мебель перед заселением вызываю химчистку и чищу, она конечно же остатется даже после меня чище, чем была до этого. крашу итд[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а вы кто - арендатор или арендодатель? Если первое, то как повезло с вами хозяевам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я и то и другое)))) свою сдаю, в чужой живу.сейчас вот вынуждены съезжать с квартиры, друзья ее продали. тут, к примеру, на кухне окно было, откосы делали мы.смесители. в коридоре обои переклеиликак то в квартире (не этой) меняли автоматы (на счетчикемвместо пробок), уж это я считаю, вообще дело хозяйское а не съемщиков.окна красили как то)))жили год в друргом городе, я в декрете была а муж на работе контракт подписал, так там было 120 квадратов, у меня грудничок на руках, ноль помощи, муж в 10 вечера не считается, ну хозяйка просто плакала, когда мы уезжали обратно в киевя, как арендодатель, тоже ооооочень скептически к квартирантам отношусь, но ооооочень хочется верить что есть и хорошие.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мне тоже так хотелось думать. И я очень долго выбирала семью, очень долго, мы месяца два или три искали семью - квартирантов.. Только семью с детками...... Ага......Вот задумалась и над азербайджанцами многдетными (а чего нет, наши местные все-равно часто всех четверых приводили, и вот как все закончилось при наших уступках : дешевле?-ок, собачка-ок, еще двое детей-ну чтож , ок, у всех свои проблемы). А итог плачевен, все-равно я сволочь..... Так может пусть азербайджанцы или вот вот сегодня 2 пары? Или на днях 5 парней, работают программистами (ага)), ну почему я думаю, что это ТОЧНО хуже и сложнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 есть хорошие, они все в теме про плохих арендодателей)) недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну я не могу сказать, что у меня были арендодатели плохие первая очень надоедала расптием чая. приходила деньги забирать и учила меня жизни пару часов. просто так. потому что у нее дочь с которой она не общалась. я тогда была молода и неопытна ин е умела врать что мне срочно надо уйти)))а все остальные.. обычные люди без заскококв.никто нам не поднимал квартплату за время жизни, никто не выслеля досрочно.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в договоре указала проживание в квартире особ. не указанных в договоре тянет за собой увеличение арендной платы на 20% за каждого человека.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 кстати вот по поводу 5 парней.я бы. наверное согласилась, с условием что раз в месяц будет приходить моя домработница для глобальной уборки (ну гривен 300 будет тратится на ежемесячную уборку, но квартира не убдет засранная) мы так жили когда-то. у хозяев было обязательное условие такое.не знаю почему. но в итоге мне даже нравилось)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 от 6 тыс[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +100 :) я вот собираюсь покидать снимаемую квартиру и осознаю - отмыла и немного облагородила плюс зубами заставила арендодателя поменять плиту. на бОльшее уже нервов не хватает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 От? Ко мне за 5600 с торгом только компании "программистов" стучатся(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 и у нас это есть в договоре, только 10%. Кто и что там доплачивал.... Посмотрели на это с пониманием....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 300??? Да мне тут наша форумчанка пришла окна с плиткой помыть, запросила во время переговоров 250грн, а потом СМСнула, уже убрав, за пол-дня так, быстренько, что это будет стоит 500грн. Что ж там после 5ти парней она раз в месяц на 300грн уберет? Я сделала вывод что если квартиранты сбежали не убрав, это будет стоить нормально.. До тысячи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 значит ценили, обычно берегут надежных квартирантов. А поднимают (мне кажется) , это когда не жалко потерять. Во всяком случае я бы так и поступала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение