Подала сегодня утром объявление о сдаче, а через час

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как такое может быть? Подала сегодня утром объявление о сдаче, а через час увидела перепечатку моей квартиры от посредника (без фото, с безграмотным текстом, но моя), а вот своего не могу найти. То-есть со своей странички вижу его, а листая подряд на самом сайте - нет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное оно уже где-то на 135-й странице. воспользуйтесь платными сервисами, вроде топа или выделения ? хотя кому надо, и так найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, может быть. Почти всегда брокеры "переписывают" объявления от хозяев (+) Понятное дело, что указывают свой телефон.Ваше удалить не должны. Видимо, вы не находите его по каким-то другим причинам. Задайте в поиске улицу, должны увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что сейчас народ отдыхает, после праздников наверное так и сделаю. Но я может привлеку еще большее внимание посредников, а квартиранты за несколько дней не многие увидят.... А в базы попаду уже точно во все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же хочу увидеть на какой оно странице. От агенства нашла на 3-ей, перепечатано в 11 утра, я подала около 10-ти. Хотелось бы быть уверенной, что и мое где-то неподалеку, а не на сотой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая Вам разница, на какой оно странице? (+) И вообще, какая Вам разница, кто снимет Вашу квартиру: человек через посредника или человек напрямую? Вы в любом случае ничего не теряете.А если человек задастся целью найти объявление от хозяина и снять без брокера, уверяю Вас, он перелопатит не 3 страницы, а все 133.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромная. Если мое на на 100, то у прямых арендаторов практически нет шанса увидеть его.....Зато есть реальный шанс прийти ко мне с посредником. Есть большой процент квартирантов, которые ищут сами...Они меня не найдут. Вот и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сделайте водяные знаки- на фото, и напишите что-то типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хозяин" и номер тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не перепечатывал фото! Просто из моего подробного описания сделал опыс-схему в 4 строки и все......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а Вам, как хозяину, какая разница, пришел к вам квартирант с посредником или без? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в неинформированности посредников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть смысл подать фото квартиры вместе с объявлением, а на фото нанести + ваш контактный теелфон в виде "водяного знака" , как выше советуют?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое Вам дело до их информированности или неинформированности? (+) Я правда не могу понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же написали - время отнимают водят кого попало. а те, кого водят, думают что их опять привели смотреть шо попало)ну одна разница когда человек заплатит 500 у.е., а совсем другая когда 750 и больше, включая комиссию брокера. конечно, он будет более требователен - ведь он платит за аренду на 10% в месяц больше (если снимает на год) и 20%, если на полгодаитого:1. больше просмотров - больше потраченного времени хозяином2. больше плата за аренду - бОльшие претензии к хозяину жилья, а брокер взял деньги ничего не сделав - и ни за что не отвечает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда :) (+) Брокеры обычно перезванивают хозяину квартиры перед просмотром и выясняют все интересующие клиента детали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили :))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы случайно не заинтересовнное лицо?)) Ну такие абсурдные вещи пишете. ... Может один и переспросил, конечно. Но подавляющее большинство мне кажется ведут в расчете "а вдруг прокатит", "а вдруг договорятся", "а вдруг выпрошу скидку ". И приходят люди, которые просят докупить по-квартиры мебели, или вынести пол-квартиры мебели, или скинуть до 4тыс или сдать под офис...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепечатные объявления БЕЗ ФОТО. Я и в теме написала и выше ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это Ваша ошибка, что Вы не указываете все свои требования в объявлении (+) Что не торгуетесь, что не сдаете под офис и прочее. Люди же не телепаты, чтобы мысли Ваши читать :)Абсурдные вещи пишут те, кто из собственной квартиры не может попросить квартирантов :)))))) И те, кто не может сдать за пол-месяца квартиру "потому-что майские праздники". Видимо, мы в разных киевах живем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно. Пишешь в объявлении, что ищем без мебели и техники, до ххх грн+счетчики и в пределах определенных улиц. По факту предлагают:а) с мебелью 70-80-х, а свою "отдайте друзьям или разберете и выставите на балкон"б) всего на 500 гривен дороже + ВСЯ коммуналка в) всего на 500 грн дороже на улице... далее адрес на другом конце Киева.И за все время поисков нам попалась ЕДИНСТВЕННЫЙ брокер, которая знала все нюансы по жилью и после просмотра и нашего отказа честно сказала один на один: подумайте, если надумаете - звоните. Это жилье сразу не уйдет. Так что дней 7-10 у вас есть на раздумья" [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Указываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, я тоже первое время впечатлялась, когда мне предлагали вынести свою мебель на балкон, технику...... Даже первое время терялась что ответить....
0

Поделиться сообщением