Опубликовано: 14 апр 2013 ищите дальше панель неликвиддвушка недоквартира[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 это единственный транспорт, который доступен всегдапо-моему, наши снегопады и прочие катаклизмы уже это доказали даже тем, кто никогда в него не спускался[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Детская в двушке и трешке уже готова. Перепланировать нельзя. Только выбрать. Папа настаивает на 3к все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 трешка тогда[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Да-да, трешка такая. По площади 3к = 60 м. 2к = 53 м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Для меня главное, чтобы дом не панельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Я бы тоже брала 3к. это всяко лучше. а уж панелька-не панелька это дело десятое жили и в панельке и нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 В 3-ке бОльшую комнату - под детскую, меньшую - под вашу спальню, проходная - гостинная (общая комната). В двушке же будет ваша спальня = гостинная, т.е. общая комната(( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Нет. Уже все готово. + В 3-ке детская самая маленькая, проходная большая - гостинная, а средняя - спальня.В 2-ке детская побольше чем в 3-ке, но тоже меньшая комната, бОльшая - гостинная и спальня по совместительству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну, значит поменяете со временем. Дети больше двигаются по комнате, чем вы по спальне. Им нужно больше пространства. А гостинная=спальня не есть хорошо. ИМХО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Кстати, в тему. Опишу случай моих родственников. Перед ними тоже н-ное количество лет назад стоял выбор - трешка, но с проходной комнатой и меньшей кухней или двушка с большей кухней.У них есть одна дочь, на то время - подросток.Они выбрали двушку. И... со временем пожалели.Мама говорит теперь так: " У дочери - своя комната. Муж в нашей спальне хочет посмотреть ТВ, а я хочу в тишине почитать. Приходится мне идти на кухню читать. Да и в спальне большую кровать не поставить, т.к. это же типа общая гостинная."Решать вам.Удачного выбора![+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я бы искала дальше панельный дом - ужас2-ка - малоМы искали полгода, и когда терпение уже было на пределе, появилсь квартра, к-ая нам подходила по всем параметрам В первый же день,как еевыставили на проджу, мы ее посмотрели и "забронировали" и уже здесь живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение