Какую квартиру вы выбрали бы?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую квартиру вы выбрали бы? Встал вопрос о смене квартиры. Дано: семья из 4 человек - мама, папа, 2 детей двойняшки почти школьники (мальчик и девочка), большая собака, кошка. Папа увлекается музыкой и иногда требуется побыть наедине.Из вариантов:1. Трехкомнатная квартира. Панельный дом, довольно тесная планировка. Маленькая кухня, маленькая детская, проходной зал и спальня. До школы минут 15-20 пешком.2. Двухкомнатная квартира. Больше детская, больше кухня, большой зал с раздвижной большой дверью, но без звукоизоляции, школа из окна.Как-то не могу определиться что лучше? Детям комфортнее в 2к, но папа от нас никуда не спрячется, если захочет музыкой заняться.Мне комфортно в любом варианте. А решить и выбрать не могу. Прошу помощи у форума :)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трешку наверное... дети-то разнополые [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папу - на балкон. Я - за изолированные комнаты. Не люблю проходные в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том что мебель уже везде есть и детская будет одна +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На балкон не получится. В 2к зал тоже с огромным дверным проемом + т.е. в принципе дети на нас толкаться будут, ну разве что ночью можно дверь закрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только из этих двух вариантов - то двушка. Трешка вообще какая-то неприглядная, хоть я и предпочитаю больше комнат. Ну и школа рядом - это таакой плюс..[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на перспективу имелось в виду) я тоже за 3-шку...папе кабинет в спальне [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так сейчас одна, через 5 лет при желании можно поменять. а в двушке и при желании одна останется... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у двоих машины. Завезти детей не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трешка с проходной комнатой - та же двушка. если вообще больше не из чего выбирать - то я за двушку. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а двушка в кирпичном доме? панельки ужас-ужас. Но если двушка, панелька тоже, то лучше 3 и сделать перепланировку -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа тоже за трешку... а я все мечусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двушка в кирпичном. Трешка в панельке. Перепланировки и ремонты исключены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала бы дом новее() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьорт. Дома по возрасту одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про школу то я так добавила :). трешка мне все равно не нравится. но то я, я не люблю проходные и маленькие комнаты и панельные дома.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только кирпичный дом тогда. панельки страшные до ужаса, а что с ними будет через ...н лет вообще не понятно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 панельки не надо..это 16 этажки?() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. 9 этажки. + 3к на третьем этаже2к на седьмом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно 2-ка)) как по мне, а через три годика подкопите и купите трешку в кирпичном доме) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрала бы другую трёшку, домов много, планировки разные бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только трешку ,разнополые дети подростают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трешку. Проходная комната - общая, для семейного отдыха, для чаепитий и телевизора, для папиной музыки. ИМХО. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Выбор на сегодня только этот. Считайте что дарят одну из них.
0

Поделиться сообщением