Опубликовано: 12 апр 2013 двушку и папе гараж, пусть там музицирует. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 только трешка! поверьте как маме 2 разнополых детей (не двойняшек), трешка - это минимум для комфорта, и то при этом варианте где должна быть родительская спальня, когда детям стукнет по 10 лет? + сорри, невнимательно прочитала вводные: у трешки маленькая кухня и далеко до школы? Это существенные минусы, конечно. Тогда и я была бы в затруднении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 машины есть...ну и кроме всего, редко какая школа "во дворе" покрывает все род. требования возят многие[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 большая кухня меня тоже подкупает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ну не прям большая. Просто немного больше + в 2к она 7,5 мв 3к чуть поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ну так раз ее рассматривают, значит - удовлетворяет... А вообще хз, я уже выбрала трешку в свое время :) + правда, на Лесном и в панельном доме. Но мне нравится идея отдельной спальни для родителей, которую ладе в 3 комнатах трудно реализовать, имея 2 разнополых детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 если дарят, то брала бы что угодно в качестве стартового капитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ну вот и я про то же выше) офф а я про Вас вспоминаю, кстати..как только идем в поликлиникумимо Вашего дома так и вспоминаю)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ладно, не совсем дарят. Перепланировать нельзя. Вроде как + Я вам дарю (читать даю пожить) а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Та, что ближе к метро [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Андрей, они в одинаковом отдалении от метро (маршрутка ходит) да и пешком минут 30 + но нам не принципиально. Оба на машинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ааа, я думала, продать можно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 У меня 1-й вариант, просто я половину стен посносила на свой вкус)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в чем сакральная ценность близости метро, просвятите ? Ненавижу метро и спускаюсь туда в исключительных случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 не всем то метро и надо. я живу возле метро (2 минуты пешком), а пользуюсь им раз в год максимум . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 двушку() [+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в том, что дети скоро подрастут и смогут передвигаться сами, всё-таки не сравнить с маршруткой Да и история со снежным коллапсом совсем свежа, метро тогда было единственным спасением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 двушку, когда дети вырастут и уедут, нафик вам те 3 комнаты будут? кухня 7,5-это уже маленькая, я не представляю себе если еще меньше :(((и школа рядом - это не просто +, а огроменный +++[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я в такі ситуації зробила в великому залі спальню і вітальню з розсувною ширмою. у вас+ треба подумати про функціональність прохідної кімнати в трійці. я надивилася на такі "трьошки": ніби і 3 кімнати, а жити нема де - все маленьке, а що більше - прохідне.вибрала двушку з окремими кімнатами, кутова зала з двома вікнами, розгородила і щаслива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я разнополая ) - выросли в одной комнате, можно сказать без проблем, главное обстановочку правильно спланировать, прекрасно можно комнату поделить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Второй. Просто в зале выделила бы угол папе)) А может из зала сделала бы детскую с зонированием..Не знаю, я бы и большой однушке в новострое обрадовалась с подобными вводными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 3-ка [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение