жизнь возле Черного моря?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их вообще в Крыму концентрация на квадратный метр зашкаливает просто одни умные и умеют это скрыватьа другие -не умеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что купила - за то продаю. была там в разные сезоны, на разных рынках - от цен на рынках и в супермаркетах лезли глаза на лобв Киеве как-то поскромнее будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда совершенная моряки дальнего плавания имеют некий статус, а флот ну флот..есть и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем -я бы там жить не смогла. а вот в маленьком Богом забытом поселочке под Евпаторией - сплю и вижу себя на пенсии с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на этих знакомых цены в городе и равняются, к сожалению остальных, которых там 95% - это не касается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молятся как на денежных покупателей, которые не торгуются и дают любую запрашиваемую цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и отдыхать не хочу. там слишком людно. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы когда в родном городе были? я такое мясо, как в Севастополе в Киеве купить не могукуры, индюки, баранина, говядина в гораздо большем кол-ве чем в Киеве..сала нет, это правдаовощи круглый год. В этом году редиска и прочая зелень под пленкой весь год. 6 грн пучок редиски зимой свежайшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не была. года 2 назад была, чет не тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, честно моряк получает гораздо больше рос. военного да и вообще состоятельных людей много зачем те военные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранина -да!Мы летом мясо каждый день готовим,знаю где свежак по хорошей цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я живу в Севастполе и в Киеве примерно одинаковое кол-во времени в году и могу смело сказать, чтов Севастполе продукты лучшехуже только:- творог (нет такого вкусного домашнего в печах)- сало- ягоды (засушливо, мало земли, потому малина, смородина дорогие)- вишня (ее мало)-рыба, которая привознаясливки волшебные, только сепараторные, свежайшие, вкуснейшиесыр домашний, сыр сулугуни, сыр а-ля брынзазелень круглый год преккрасное мясоместная рыба в сезонфрукты в сезон, местные в правильных местахместная молочка избраынне товары некоторых производителейразная копченая и провесная рыба Все остальное, как в Киеве - те же Сильпо, новусы, Метро и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. Автор, я вам в другой вашей теме написала, повторюсь ни в коем случае не оставайтесь без жилья в Киеве полностью...п.с. сегодня 24 градуса, уже можно загорать, а особо смелым и купаться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Севастополь!!! :))) Только ТОТ,закрытый военный Город,с его чистыми улицами,с запахом моря,изобилием всего,а сейчас-уныло! за местный колорит?! про людей выше написали,я еще добавлю,что там злые все, сфера обслуживания-сплошное хамство,очень долго привыкаешь-что это норма!а да еще забыла,все кто за рулем-это вообще отдельная каста,там даже поворотники не включают,на мой вопрос почему-ответ был-а мы чё лохи?..можно долго говорить,но этот город сейчас для меня чужой! медицина как везде,хуже-лучше,образование также,море-?! разве что погулять вдоль берега,а купаться?брррр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я там увидела ваш ответ!а потом искала эту тему, и не понимаю почему ее перенесли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы) я всех внимательно слушаю. Полезно было узнать про возможные проблемы с языком, вспомнила про крымские цены...Действительно исходя из специфики работы, постраюсь еще посмотреть в сторону небольших поселков, мне город ни к чему. Главное, чего хотелось это шаговая доступность моря и и комуникации с интернетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как же я забыла про водителей Я их боюс. Когда меня везет с вокзала мой отчим, я начинаю вспоминать "отче наш", хотя в бога не верю. Потом привыкаю, конечно, но.. ахтунг-ахтунг. Ну и хамство в сфере обслуживания. Куда же без него? Да, наверное, мы видим Севастополь таким на контрасте с городом из нашего детства - чистым, культурным, белым и солнечным. А еще печально видеть как его гадят мерзкими "большими и малыми архитектурными формами", нагромождением балясин и прочего строительного мусора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением