как вам Лукьяновка, конкретно Багговутовская?????

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

парк - вдоль Подольского спуска, возле школы № 1 там очень неплохо - я в детстве жила в этом районе, нравилось:)Как по мне, то лучше, чем Оболонь:)[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда но можно поискать не все хрущевки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:) тоже нравится этот район на Оболонь я бы никогда не переехала, т.к. у меня своё отношение к Оболони:) - она строилась, когда я была уже взрослой и мне там никогда не нравилось не то, что жить, даже проездом бывать(у нас друзья живут на Оболони, часто там бываем в гостях)...[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Оболони, работаю на Багговутовской уже 3 года оба района знаю хорошо Я нежно люблю Оболонь, и вряд ли меняла бы её на Татарку, все таки мне кажется, что Оболонь для жизни с ребенком более удобный вариант. Хотя и Багговутовская далеко не худший вариант, вот ДВРЗ или Теремки2 - это для меня полный атас:) но это только мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Багговутовская длинная улица, если квартира в той части улицы которая находится возле Фуршета, там впадина и постоянно из-за машин дышать нечем(((Я живу рядом с областной больницей, возле начала улицы Боггоутивской. отличный район, удобная транспортная развязка, рядом две школы, муз школа. Не далеко рынок Лукьяновский. В парк ходим, возле метро Дрогожичи, от областной больнице улочка ведет к парку, Машин очень мало на этой улочке, до парка доходим за 15 мин. Соседка переехала с оболони в наш дом, очень довольна что поменяла район
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не променяла б Теремки на Лукьяновку Тут воздух намного лучше. А к Лукьяновке - 30 минут и ты там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парк - это громко сказано Пыталась я там весной с коляской гулять. Загазованностт от машин, едущих по Подольскому спуску.Усыпано все мусором настолько, что ноге негде ступить. В общем, это не парк, а больше на свалку похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда это было! что там сейчас -ужас просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сталинки,есть новые дома. Сама живу в хрущевке после сталинки -и ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ваше место мне тоже нравится.Именно по этой улочке ходили с Дорогожичей прогулочно до Фуршета(летом))) ну как в лесу прогулямшись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую квартиру в ы собираетесь покупать? я продаю 3-ку на Оболони. Если интересно, напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мои детские впечатления - мы там всегда гуляли после школы на продленке отличная рощица была... Гуляли мы без колясок и без велосипедов:)Это было почти 30 лет назад.......А сейчас я там только мимо на машине проезжаю...[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там еще ул.Пугачева нравиться, в этом году за паспортом ходила, очень славная и тихая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж на Багговутовской №4 во дворе, никому не нужен, сдаю недорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы брала на боггоутовской. практически все детство прошло на Артема. люблю этот район. на Оболони сейчас очень много людей. куча детей. движение постоянное. а для тех. кто ездит на авто-райн так себе-постоянные пробки уже замучили... я люблю старые районы в центре. А если Вы еще берете новострой-то вобще не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lжили на Мельникова 1,5 года без детей, сейчас на Левобережке уже с дитем. Вывод :без детей на Мельникова -супер! С детьми-не годится т.к. гулять негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Баггоутовской уже 15 лет 5 лет назад продавала квартиру как раз в районе "впадины" возле ул. Мурашко, искала квартиру на Оболони, а в конечном итоге купила на... Баггоутовской)),только ближе к Областной больнице. Гуляю с ребенком в ПАГе, иногда а площадке в сквере Котляревского, очень много площадок во дворах - на Герцена, на Пугачева. Уже выше упоминали прогулки от Областной до парка на Сырце. Фуршет, Променада, близко метро и рынок.ОВИР, паспортный стол, ЗАГС, государств. нотариалка - все в пяти минутах ходьбы.Из минусов для меня только далековато взрослая поликлиника - на Пимоненко, но это было актуально только в период беременности. Вобщем моей семье нравится и .. подруга с Оболони часто приезжает гулять с ребенком к нам, ей тоже здесь нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никому не в обиду - меня застрели, я на Оболони жить не хочу. От Троещины отличается только наличием метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как для жизни с ребенком, так очень удобно, что и ПАГ, и продуктовый маркет рядом. И парки есть. И развязка транспортная очень большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 коробить((я по поводу "И" "Е" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас туда почти каждый день езжу. Я бы не переезжала. Мне там жутковато, сама не знаю почему. На Оболоне никогда не жила, но этот район был бы в приоритете перед Багговутовской!!!
0

Поделиться сообщением