как вам Лукьяновка, конкретно Багговутовская?????

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

классное место...жили 8 лет на Мануильского...соловьи поют...красотень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Живу на Оболони,работаю на Лукьяновке 8лет - не переехала бы... хотя какие варианты квартиры - если квартире больше,с высокими потолками - скорее да,чем нет . Все познаеться в сравнении.С транпортом действиительно - там полная торба,в смысле пробок. Метро - спасатель.ТЦ, рынок - отлично.С дитем даже не знаю где там погулять можно. Маловато зелени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куди "вверх"? Багговутівська і так зверху:) чи вона ще вниз спускається мимо Променади?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить и ездить это разные вещи))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друге )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так частина ж все одно нагорі, ні? там де лікарня і до перехрестя з Овруцькою?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если этот недалеко от Променады - так очень даже нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила 4 года там, сейчас на Оболони, никогда туда не вернусь, даже на экскурсию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там живу рядом С ребенком гулять практически негде, поток машин в часы пик очень напряженный, даже те существующие парки - загазованы со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гора там, зимой покрыта льдом. У меня там живет тетя, лет 15. За эти годы уже три раза падала, и ломала руку, в этом году сильно ушибла спину.Но она уже в возрасте, может кости хрупкие - не знаю.А так - ничего, я там училась рядом, вполне приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Дорогожичи! Когда дочка росла -парк ооочень выручал в любое время года! особенно зимой -в такие вот зимы,как сейчас,выходили с санками семьями и такое с горок катание вытворяли! А транспортная развязка сейчас -супер просто! А Боггоутовская длиннючая ж,смотря в каком номере квартира. Но в целом -не очень конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баггоутовская (или БОггоутовская?) начинается возле областной,пересекает Овручскую и идет мимо бывшего кабельного завода вниз-вверх на Татарку. Поэтому смотря где именно квартира.Привыкнуть,конечно,к любому району можно.Но если есть выбор,то я бы подумала: а стОит ли... Потому что без парка рядом с домом я просто себе жизни не представляю.Особенно,имея детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! кто пожил на Оболони, больше никуда не хочет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та,думаю,в молодости везде классно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно, совсем не плохо :) Я люблю Татарку. Просто я заметила, что в последние два-три года стали путать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я . Потом расскажу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хрущевки в основном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, за сколько сняли? Соседка не может определиться с ценой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не снимаем,а покупаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... извините, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ни че) что то меня тут напугали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границами Оболони Киев не заканчивается Люди-оболонцы, есть и другие хорошие места в городе, где можно жить. Для кого-то важен парк - для гуляний с ребенком, и то до определенного времени, потом главное садик, танцы, музыка, рисование - это по желанию родителей и ребенка, а кому-то и это неважно. У нас в одном селе (нормальное село под Киевом) живут мамы с детьми и редко выходят на улицу, хотя воздух замечательный, есть лес, есть хорошая детская площадка, озеро - уточки и пр. Для кого-то главное транспортная развязка, близость к работе, кому-то нужен чистый воздух, а кому-то загазованность, а кому-то - главное в центре.А некоторым не приходится выбирать.И главное - ко всему привыкаешь и находишь что-то хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится этот район. Кстати, именно узкими улочками, нравится..а не магистралями , как на Оболони. Камерно и уютно. Пробки есть везде. Поликлиника детская -недалеко на Белорусской.(пару квартало пешком) Променада, Лукьяновский рынок, метро...развивалки -на Якира -дитячий будинок творчости. Центр близко. Но Татарка больше нра...именно Татарская улица -там тихо и спокойно...не загазованно...с ребенком -самое оно...На Оболонь не переехала б..хоть мысли были...но мне там не уютно, слишком большие дороги, простор..и от центра далеко...а я так люблю пешком пройтись до Майдана:) по Артема, Малой Житомирской...люблю эти места...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно:) мне она все время только сверху и представлялась:) БАгговутовская она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 друзья на Татарке живут и няня там жиланикогда не хотела бы там жить
0

Поделиться сообщением