Опубликовано: 5 мар 2010 Срочно,девочки,как вам Лукьяновка,конкретно Багговутовская????? через пару часов собираемся дать задаток за квартиру на улице Багговуовскойя ни когда не жила в этих раенахжила на оболоне и в пригородеи так как то страшнотам есть парки ???и как с транспортом ??какие плюсы???и минусы????правда _что зимой там жутко???просто я смотрела квартиру в 9 вечера и ни че не поняла((((как с маленьким ребенком там?у кого есть какая ценная инфа ???жду!!!!!!или остаться на оболоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 ничего страшного парк есть в районе амер посольствахорошая транспортная развязка, НО пробки, зимой вообще !!! было, такси даже отказывались приезжатьа где в Киеве этой зимой не жутко было?плюсы: рынок, торг центр недалеко, метро,садики,школы больницыминусы:рынок, метро, пробкипо квартире-это вам решать, но покупаться на удочку:"Решайте прямо сейчас, а то за вами 100 желающих" не советую, потом вылазят ТАКИЕ минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 єто не удочка квартира понравилась намдумали несколько днейпросто не было возможности туда съездить полазитьживу не в киеве сейчас и очень заболеласпасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 с маленьким ребенком там тяжеловато, гулять негде, только небольшой скверик на перекрестке со всех сторон дороги. А так все остальное нормально, центр рядом, магазинов полно, променада, супермаркеты. Т.е. кроме площадок минусов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 а на соседних улицах как с площадками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 С площадками не очень, рядом поликлиники оттого там и постоянное движение народа. Про пробки верно написали, очень уж там узкие улицы, никак не расчитаны на современное движение. Относительно рядом есть парк, можно гулять и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 парков как таковых там нет, есть небольшие скверы, сквер я не знаю как он точно называется где памятник котляревскому там хорошая площадка, сам сквер очень красивый, только там везде дороги. А вообще район нормальный, я там жила мне нравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Я там родилась и выросла. Я этот район люблю! И если бы была возможность, то там бы жила. Развязка там шикарная. Куча маршруток + метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Это ж вроде Татарка всегда была ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Да конечно.. Вы давно там были? Днём в будние дни постоянно пробка в том районе в сторону Артёма Парк я имел ввиду тот, что возле Овручской. Или его лучше лесом называть, нинаю.. http://map.bigmir.net/?lat=50.473327674612&lon=30.475634348619156&zoom=16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 мне нравится очень! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 я на Оболони, но туда бы не переехала работала там одно время..Никаких преимуществ не вижу, разве что у вашей семьи есть на то свои причины. Все улочки забиты машинами, парк с детской площадкой (если это можно парком назвать) между дорогами...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 мне не очень нравится + узенькие улочки, маршрутки, один троллейбус, тесноватенько. До метро недалеко, если бы не пробки по Артема, а они там всегда. Единственный плюс областная рядом и школа там есть хорошая.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Нет, я бы не переехала. Обосную после сабантуя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 это как кому. Моя кума мечтала вырваться из Минского массива - теперь на Некрасовской живет и счастлива. Улочки забиты машинами, пробки. Но ей нравится. Понятно, что Некрасовская - это чуть не там. 5 минут быстрой рысью всего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 ну вы сравнили))))) Некрасовская этожжжжжжжжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 лично мне больше нравится оболонь а Баггоутовская... часто езжу через нее- постоянные пробки, да и вечером как-то действительно моторошно, когда едешь по спуску (это рядом с ней), а там эти темные горы... Плюс ко всему много транспорта ездит, стоит в пробках- район загазованный, да и зелени маловато...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 та скоко там той Некрасовской - три дома? и шо там такого жжжж по сравнению с Багговутовской?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 та нормальний там район. э де з дитиною гуляти - можна трошки вверх піднятися на Татарську вулицю - там купа дитячих майданчиків, можна вниз, в сторону Лук"янівки - там взагалі дуже шикарний дитячий майданчик. "Фуршет"-"Променада".Школи, дитсадочки - все ок. Едине що - полікліника дитяча далекувато.... Але з Оболоні я б особисто не переїжджала. А мої дуже заможні друзі як раз з Татарки переїхали на Оболонь. Не жалкують. І, вибачте мене: залишитись на ОболонИ, а не "Е". Так само і в "постелИ".... Вибачте, але ну дуже вже коробить. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 ну Некрасовская, это как бы престижжжжжжж))))))) Нет, реально. большая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 если вам парки приоритет то советую дорогожичи. Очень зеленый район + метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 вы кроме Оболони ни один район не воспринимаете .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение