Опубликовано: 22 янв 2010 Вызовите милицию. Это их парафия. Бомжей ведь не соседи туда нагнали, они просто бесхозное место нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Если безопасность вашего ребенка и антисанитария по-соседству Вас не волнует- Ваше право. Мне не все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот они, наши брокеры! Налицо и вежливость и профессионализм! ))) Вы не ответили мне по существу ни на один вопрос, дали оценку моим мыслям (видимо по себе судите), зато желчи налили-хоть отбавляй.Если мне понадобится платная консультация-я обращусь к профессионалам, коим Вас назвать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ага, милиция просто так ездить будет) Раз приедут, а за второй и за третий денег давать нужно. Как буд-то Вы не знаете, в каком государстве живете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 И как всегда "отгавкались" анонимно:))) Я по существу ответила на все вопросы, это1, второе - кто Вам сказал, что я брокер?информация ошибочна:)Боюсь предположить, что Вам не поможет ни один профессионал, Вы не умеете слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Безопасность волнует, как любую мать, только не путем планов на чужую собственность:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А Вы пробовали хоть раз? Я пробовала - знаю, о чем пишу. В государстве мы действительно живем ужасном, на редкость, жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Спасибо что на Вы ) Читать не умеете и неправильно интерпретируете информацию, вот и отвечаете невпопад.Исправлюсь, Вы бывший брокер, слава богу. Что касается моей анонимности, я Вас в свою СОБСТВЕННУЮ анонимно заведенную тему не звала. У меня есть право писать здесь курсивом, я им и пользуюсь. И не вам меня судить.Проходите уже мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Пробовала, и не раз, поэтому и завела эту тему.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Слава Богу, это не Ваш частный форум, и проходить мимо мне может предложить модератор или администратор форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Он может настоять на этом, а я Вам вежливо предлагаю )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да, но если свой дом вдруг загорится ил еще чужой а потм пожарники выставят самоподпал, то можно и влететь в лолшую сумму, хорошо у вас так получилось поджечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение