Если кто-то недавно продавал дом, за Киевом, плиз

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

именно " адекватнее". Истерик в Вашем описании - это неадекват. Заниматься или нет таким объектом/клиентом - Ваш выбор.Сорри, должен закругляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне не легче, написала выше, что как покупатель я слаб(((((((. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логичнее исходя из суммы искать наилучший для себя объект или уж если есть желаемый объект и сумма - искать удовлетворяющий способ добавить недостающее(если он возможен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Предел моих мечтаний это кирпичный 10летний домик из 3-х комнат, на расстоянии вдвое большем, чем мой сейчас, возле Десны, с удобствами в доме, ухоженный. На мой взгляд требования и есть в 2 раза лучше, несмотря на удаление от города. Но продать мне нужно к примеру за 20, а купить я такой смогу не менее 80ти. Где ж справедливость?[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыночной считаю ту цену, за которую готовы купить, а не ту , которая в обьявлении написана. Если везде написано 100, а мы за 60 например, купили, то 60- это рыночная цена, цена спроса. Потому что больше 60 видимо никто не предложил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Сейчас очень трудно вообще любую недвижимость продать. Покупатели выжидают. Например мою дачку даже за 5тыс. в течении суток никто не купит. Все-равно нужно будет ждать СВОЕГО покупателя, которому нужно именно мое направление, именно такие условия и так далее. И тем фактом, что цена моя символичесая я смогу заинтересовать только перекупщика. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт про перекупщика, напротив, ваш недорогой вариант скорее может привлечь прямого покупателя у которого осталась небольшая заначка денег. Про рынок : я все равно останусь при своем мнении-рыночная цена-это та цена за которую готовы купить жилье. Есть спрос-есть цена.У нас же почему-то так: нет спроса, а цена все равно установлена. Это уже не цена , а хотелка.Вы с ценой определитесь, и пишите мне, я знакомой , которая ищет недорогую дачу, про Вас расскажу, авось..сработает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cовершенно верно, рыночная - цена сделки, а не предложения:) В предложении сегодня 99% цен - "с потолка", от безысходности или от жадности, пусть меня простят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это так, то я могу прийти на просмотр и скостить эти самые 90%? Что-то не так. Складывается другая ситуация. Прозвон показывает, что тех квартир (домов) и в помине нет, а есть подороже. (?). [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Думаю, что вам стоит выложить общую инфу о даче здесь++ В стиле : где находится, сколько км от Киева, наличие коммуникаций и каких, удалённость от общественного транспорта и как часто тот ходит и какой дом, из чего и сколько метров квадратных.Я думаю, что при наличии этой информации цену нам (форумчанам) сложить будет не сложно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Давайте уже по-делу. Что продаем,где и за сколько???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так, ну не 90%, а 40 -можно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только. Большинству хозяев трудно принять реалии рынка. Они их не знают, а отказаться так резко от заложенной прибыли(тем кто строил на продажу) или от надежд(кто решил продать ориентируясь на цены лета-2008) трудно. Еще труднее принять, что рыночная цена может быть близкой или даже меньше(если дорого переплачивали за землю и др) чем себестоимость. С уважением,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищИте и найдете. Только не ограничивайтесь Ликарем. И обозначьте гл.ориентиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Вы мне, то выше я уже очень подробно все описала. Жаль, конечно , что темку перенесли, я на нее вобще случайно только что наткнулась.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачку продаем)))))) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу в этих краях, очень. Только запросы скромнее( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, эта цена адекватна при условии (грубо)-состояние "завози мебель"(как я понял) -ок.360м2-качество "выше среднего"-дом реально привлекателенВ этом случае при такой цене ( "грубо" значи +/- 20%) можно надеяться продать за 2-4 месяца. И то при эффективной/грамотной работе риэлтора и если не будет чего-то резкого (в связи с выборами например или с долларом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы продавали, продали дом в Плютах. Начали продавать с февраля 2009 года, продали в середине мая. Но дом был огромный, поэтому не думаю, что Вам сильно поможет эта информация. Занимались этим все: с десяток брокеров, мы сами, знакомые, интернет-объявления на главных сайтах недвижимости. В итоге продали сами, без брокера. Покупатели вышли прямо на нас по объявлению.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и правильно чтобы кто может и имеет время тому выгоднее самому продавать.Опытные брокеры в таких "забегах" вряд ли будут участвовать. Разве что те, кто привык именно так работатьи именно таким образом продавать одновременно по 20-30-50 объектов. Но, возможно ли при таком количестве заниматься серьезно(возможно ли даже о каждом доме владеть информацией, а не бла-бла-бла)? И возможно ли получать от такой работы удовлетворение(желание естественное для нормального человека)?Вот потому, в таких случаях нередко в результате при "десятке" брокеров продают хозяева. Правда и частенько все эти "кому не лень" вместе с хозяевами продают в таких случаях не только месяцами, но и годами(тут ведь еще вопрос цены, вложений в рекламу и т.д.).Итого: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :-).А вы, Malasha смогли - вам респект и позравления!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле имеет значение не столько количество брокеров, сколько наличие нужной клиентуры у тех самых брокеров. Если брокеры занимаются в основном городским жильем, то не стоит и связываться с ними даже: у них и клиентура мелкая. У нас было несколько брокеров из того десятка с очень "жирной" клиентурой, скупающей недвижимость в Конче, но тем не менее так как мы продали, это дело случая.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением