Если кто-то недавно продавал дом, за Киевом, плиз

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правильно, если хозяин продает дом за 500 тысяч, а покупатель предлагает 10 - надо быть придурком-хозяином - рассматривать такое предложение и таким же придурком-брокером, если он в схеме - данное предложение хозяину даже озвучивать. А если предложение близко к адекватному - нужно попробовать помочь продавцу с покупателем найти общий язык, но опять-таки - зная мотивы или причины продажи объекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ждут" уважения к своей работе. Ищут - адекватных клиентов и ликвидные объекты. А подход к продаже у Вас опять же, адекватен. С оговоркой, что цена все же должна быть рыночной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Ваших слов следует, что есть ТОЛЬКО такие(10%) и столбняк. Это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если этим ограничиться, то о вашем объекте узнает только часть потенц.покупателей. Возможно мЕньшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. угадала:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писал, что он "должен помочь понять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу заявить какое-нибудь "ТАК" или "НЕ ТАК" Аргументируйте, пожалуйста. Исхожу всего лишь из практики сьогодення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Академсады, за Скибиным. Газ по улице, вода централизована, но на участке, не в доме. Участок ухожен, газон+сад, мансарда в домике есть, но без внутренних работ. Окна металопластик+ролеты защитные, дверь металическая....[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадала? Ну как бы да, от 6ти до 70-ти)))))))))))))) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересные люди....) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Агент может только помочь понять ситуацию адекватнее" Не может он помочь ПОНЯТЬ человеку в истерике с кредитными обязательствами, что его объект по отношению к этому кредиту и процентам уже вообще ничего не стоит. Истерик на данный момент не воспринимает ситуацию адекватно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давала до 10. 6-70 - это Юрий:) Что Вам нужно помочь продать? Пишите в почту, подскажу, что смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сложить вот эту пресловутую рыночную. Мне приходилось заниматься продажей своей недвидимости и покупкой новой не один раз в жизни. И таких затруднений с определением стоиости я не помню. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие же разные правила? Интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что это шутка. Иначе я пошла рыдать. Мы купили дачу на взлете цен. Они по очень грубым примеркам так еще и не упали на тот же уровень. Вот не помню точно какой год. И мы выхватывали участок, а Вы мне сейчас называете цену многократно меньшую нами заплаченной((((((((. Ошибочка надеюсь......[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не обязательно грустно, не расстраивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по более подробному описанию выше что-нибудь скажете?) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же достаточно грубо - от 15 до 25-30тыс думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. Спасибо. Если я хочу тут же подобрать себе нечто (?) в 2 раза (абстрактно) лучше, я должна по логике удвоить сумму? Я не вижу ничего подобного этой цене среди тех домов, на которые положила глаз. Они все гораздо дороже.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не могу много писать (жена настаивает на "закругляться :-)Основная идея - стартовая цена должна быть адекватна и работа брокера сднелана грамотно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще крошечный вопросик этажом выше и громадное спасибо Вашей жене!))0 [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен, сейчас продать очень трудно - особенно по цене, которую бы сам владелец чувствовал/знал/воспринимал как адекватную. Но Вам чуть легче - Вы ведь одновременно и в роли покупателя(взамен).
0

Поделиться сообщением