Опубликовано: 16 янв 2010 и тут залезла. Кто сказал, что я здесь дом продаю? Это запрещено правилами. Только обсудить-пообщаться-понять. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 тогда рынок более просчитываемым. И несложно было и определиться с ценой и подобрать подходящий вариант. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Вы абсолютно правы. Будет закон - может, вернусь к этой деятельности. Сейчас - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 На сегодня это совершенно нереальная цена. Максимум - 150-170 тыс.у.е. Хотят продать нормально - пусть ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не обязательно, я думаю. AppLe_2010 не ответила какие+ площадь, качество и др. А сделки на рынке есть и они зависят от объектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Недостроенный дом, без забора, летней кухни, гаража хотели купить за 250 тыс.у.е. Ездили по селу перекупщики, скупали недвижимость. Просто никто НЕ думал его продавать, строили ДЛЯ СЕБЯ! А сейчас очень нужны деньги!Только достроили, обжились и совершенно не хочется опять срываться и мыкаться с вещами по чужим углам или искать квартиру. Но ситуации бывают разные, поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Тогда были такие цены даже на недострой. А сейчас - это нереальная цена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Была бы не реальная, желающих бы не было :) Вы дом видели? Чего пишите тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 странно Вы+ эмоции включаете...1)были бы желающие, Вы бы сюда не писали.2) "Вы дом видели? Чего пишите тогда? " А Вы не для того, чтобы Вам ответили написали об этом доме?3)Вы так и не ответили на конкретные вопросы о доме. Зачем тогда продолжаете разговор, если он без содержания?сорри, я тоже как-то с эмоцией небольшой :-) Но это для кончтруктиву: или продолжать с содержанием, или закрыть тему - че время-то тратить? :-)С уважением, Юрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Странная у Вас логика :) Рассмешили :) Если сюда пишу, то желающих нет? Ха-ха!!! Эмоции? С чего Вы взяли? Я спросила у человека: видел ли он дом, чтобы делать такие выводы? Остальное - Ваша фантазия!На конкретные вопросы ответила всем по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Знаете, сколько я домов видела за свою практику?:) Желающих много, а реальный покупатель есть? сколько он предлагает? Если желающих много, почему Вы пишите: "отдают за...срочно нужны деньги..."? Не продадут они сегодня дом за эту сумму, ждать надо, если хотят продать выгодно или без потерь вложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Средняя цена за сотку в Княжичах при Ваших вводных сейчас 1000-1500у.е. Ничего личного, просто статистические данные по базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо! Я всегда радуюсь, если кому-то повышаю настроение :-) По сути: Вы не ответили как минимум на один из определяющих вопросов - какова площадь дома. Впрочем, я так понимаю, Вы сами во всем прекрасно разбираетесь, это отлично - успехов Вам!С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тут важно отдавать себе отчет+ "Не продадут они сегодня дом за эту сумму", по-моему, нельзя утверждать, потому что если дом на 650м2 и степень недостроенности невелика, а сам дом стильный, привлекательный и качественный -вполне могут продать.(т.е. для приговора недостаточно информации :-)"ждать надо, если хотят продать выгодно или без потерь вложений" - тоже, ИМХО, не обязательно. Пример: до кризиса расчитывали продать за 400тыс и могли купить на них хорошую двушку, условно в центре..Сейчас могут продать за 200 и, возможно, тоже могут купить условно такую же двушку.(Это грубо, но мысль: чтобы судить однозначно, нужны более конкретные сведения).С уважением,Юрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я думаю, что здесь речь идет о докризисной цене в любом случае. Людям трудно расстаться даже с нарисованной в проекте прибылью. И трудно смириться с потерями, обусловленными инфляцией.Тем более, что это Рожны, а не Погребы или Княжичи.Руководствуюсь данными проданных от момента начала кризиса домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Нет, это на участки с целевым назначением "под застройку", ОСГ - до 1000 И садоводчество также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение