Испорченные выходные

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, не гневите Бога, автор() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же картина. Мне мужа "все сам" дорого обходится. Например, плиту дорогущую сам подключал. Сгорела плата, 1500 грн новая (( Ваш тоже говорит не убирать инструмент, потом все неделю об него спотыкаются? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если так, то и алкоголика можно оправдать, и того, кто редко, но метко по роже дает. Штаны в доме все-таки )) По теме: у моего тоже руки не оттуда, пол меняем 4 года после того, как залило. Но хоть меня не привлекает. А нет, лампочку вкручиваю я после 2-недельных просьб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то ж нужно заканчивать обустройство и поприбивать уже эти остатки.По сути меня б больше устроил вариант мастера, который прибьет и не будет меня вовлекать в процесс, чем растягивать это удовольствие на годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что я готовлю, есть не возможно. И я это признаю.Хз как это у народа получается, я вроде брала рецепт и делала все по нему, но получалась фигня.А на жареной картошке долго не проживешь, и ребенка ею кормить не будешь.А как-то соседи собрались вызывать пожарных, когда я решила, что что-то пожарю дома. Муж случайно услышал и успокоил их, что вот этот дым столбом из окна - это все ок :)И вообще дело не в муже. Я не кандидат наук, мне хорошо платят, чтобы не напрягаться всем остальным. Просто мне такой вид развлечений по выходным не нравится.Я ж как-то вопросы по женской работе решаю (даже если и с привлечением кого-то), а муж этими полочками сегодня испортил выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так + говорит не убирать инструмент, потом я пару дней о него спотыкаюсь, потом делается уборка (не мной) и в процессе прячут инструмент по своему разумению, а потом мне уже муж делает скандал на тему "где???? вот тут же лежало?".Я много раз объясняла, что если инструмент лежит на столе или посередине помещения на полу. то он будет убран, иначе не будет видно, что помещение убиралось вообще - не верит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но похвалы и восхищения-то ожидает:) Или хотя бы просто заметить должен, что цвет поменялся:) Это тоже самое. [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора все это изложить ему лично, мужское проявляется не только в том, чтобы подержать молоток, можно и делегировать это заделье организовав мастера, если стыдно, то на время выполнения работ может удалиться из дома на экскурсию в Эпицентр :)) только для вдохновения и составления перечня следующих мероприятий по благоустройству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свой такой же, подключение вырубила с одного захода) договорились, что в процессе не участвую, а восторгаюсь в финале[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно кажучи, якби зі мною так розмовляв чоловік, ні про які гості не йшлося б. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдуреть можно. У нас есть такая пара. Её - я обожаю, его - ненавижу. За то, что он всегда вот так вот, как ваш муж+ с ней ведет себя. Вечно недоволен ею, вечно дергает, и все ж из большой любви. Поначалу мне было ужасно жаль ее, пыталась все переводить на шутку, ибо оставаться безучастной при том, как кто-то откровенно гнобит другого, лично мне невозможно. Мы знакомы лет 8 с этой парой. И вот после очередного такого ДР, я вдруг сделала вывод, что мне неприятен становится уже не только он, но и ...она! Как, КАК, КАААК можно это позволять??? Да еще и при других??? Такого тона, как у вашего мужа, не должно быть вообще в семье, ВООБЩЕ, даже ни чуточку, ни вот столечко, и даже-даже не в шутку. Это не смешно, и не оправдаемо. Мерзость это - так обращаться мужу с женой. И мерзость - позволять это 15 лет подряд.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мільон. Приниження на кожному кроці. Принаймні в описаній ситуації. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина пытается заниматься домашним хозяйством - это плохо? Вот если бы бухал и бил лицо..... тогда да, был бы муж - то что нада) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой все время пытается сам чинить сантехнику, на этот период лучше вообще уйти из дома:)потом все равно приходится вызывать сантехника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь)))) у меня такой брат и такая же невестка(((((( 25 лет недавно отмечали. На моё "моё" убила бы двоих и уже давно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да ваш муж манипулятор. Небось все продумал, и под видом Эпицентрa уехал к любовнице)). Надо было не отказываться помогать вешать полочку, наконец то уже пригласить для этого действа друга семьи:) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так категоричны, как подростки в 15 лет Ну прям - "мерзость", ага.У всех столько "должно быть в семье", прям и тон всегда правильный, и розы, и мильён баксов на счету. Так не бывает. Это такой характер, который с годами не становится лучше. И он ничего с этим уже не поделает и я не поменяю тоже.И у меня есть свои недостатки, с которыми он тоже мирится.Я привыкла обращать внимание на поступки, а не на слова. В поступках он меня никогда не разочаровывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то чтобы "плохо", просто учитывая, что он не умеет это делать, не рационально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это прекрасно, когда человек не умеет , но при этом хочет научиться. Я прям зауважала Вашего мужа. Гораздо хуже варианты , когда умеет и не хочет, не умеет и не хочет учиться.То, что он пытается созидать - это нормальное проявление его, как мужчины.Вы сейчас отобьете желание, а через некоторое время попросите забить гвоздь и что? Поздно, поезд ушел, помня, как Вы его тыкали носом в неумение, он не захочет ничего делать.А, если будет сейчас пытаться, то возможно, научится и Вы будете гордиться своим мужем.Вы и муж - это семья, Вам быть вместе, а друзья - то такое, никуда не денутся. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"брак - это работа"))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вам виднее, что допустимо в Вашей семье + Достойные поступки не дают право унижать словами.Возможно, для кого-то и маты нормально в адрес жены-мужа.Лично у меня больше уважения вызывают семьи, в которых слова, адресованные партнёру, фильтруются и не являются пустым звуком.У меня так в семье друзей жена при всех могла сказать, что если мужу что-то не нравится, они могут развестись. Всегда шокировало, как можно с такой лёгкостью об этом говорить. В итоге он ушёл, а она ждет его возвращенияПосему на работе мы вежливы, милы и учтивы, а дома можно превращаться в поток сквернословья и негатива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жену зачем солдатиком около себя ставить во время своей учебы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением