Опубликовано: 6 дек 2015 ну вот просто представьте себе, что у большинства мужчин иногда появляется потребность сделать что-то мужское, (гормоны, куда без них:))Это, как у женщин возникает желание сделать маникюр, накрасить лицо, юбки, туфли... Но не все умеют и не всем идёт:))Мужчинам тоже иногда вся эта хрень непонятна и раздражает.Вот и им нужно побыть мужиком. Кто-то реализует себя в рыбалке, гонках, мужской работе, пивасике и т.д.У нас тоже иногда бывает с точностью до Эпицентра:))) Иногда хочется вызвать мастера и решить вопрос за полчаса, но терплю.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 а нетушки...обычно такие мужья очень резво подключают жену к процессу, типа принеси, подай, подержи... нууу автор описала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 у меня мама такая, она когда голову моет, то я должна стоять и держать на готове полотенце или что там ей еще понадобится вдруг в этом трудном процессе)и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 вы героиня, 15..... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 самый лучший совет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 а как же без зрителей? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 ппкс!!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 я вообще не могу понять из-за чего тут портить себе настроение? мужчина и должен эту работу делать..а в каком темпе и как - уже как умеет.гораздо хуже как у моей подруги, если что то сломалось искать кто починит, покупать запчасти и т.д - должна она - иначе все так и будет потому что "..я не сантехник/электрик/монтер/столяр... ит.д.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 +1) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Так ему одному не интересно. Ничего не предвещало, и опа - "иди помогай, подержи полку" :) Без меня не будет вешать 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 должен не должен, но у автора больше проблема, что надо помогать и убирать за ним и в этом я автора очень понимаю. Хочешь делать, делай. Но все САМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 ведите блог. о ваших семейных приключениях). будете зарабатывать на рекламе) ну а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Женщина ж не ожидает, что мужчина ей во время маникюра будет баночки с лаком держать :) Пусть бы вешал, наверное, только без меня. Меня сама мысль о процессе "помощи" уже убивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Темп тоже важен. А то я неделю просидела без машины, бо он "знает, что сломалось", и починит сам.А через неделю я пошла на СТО.Лучше б я сразу пошла на СТО, и не ждала неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Очень вас понимаю. Слава богу , эпицентр у нас через дорогу) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 и останусь без мужа. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Тоже такие ассоциации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Боже, сколько читаю,столько аж мурашки...как хорошо что вы выросли уже... [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 не могу не согласиться:) хорошо, но то я даже тысячной части не пишумолчала обычно, но последнее время "прорвало"[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Вам надо сказать - милый, никто другой не сделает лучше чем ты! приходиься наслаждаться результатом а о процессе приходится забыть. Мой муж - точь-в-точь такой же. И еще возмущается - как, что такого я сказал? Лучше не спорить и терпеть. Но я, как настоящий Скорпион все равно ему когда-нибудь напомню))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 ну тут такое - если полка точно очень сильно Вам нужна, то придется помогать, если нет - милій убегаю на встречу+ полка еще долгое время не будет висеть. При єтом пилить за неповешенную полку не разрешается[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Может вас это утешит, но я вот уже 10 лет в разводе, делаю сама ремонт, езжу в Эпицентр и совсем не потому что очень это люблю И готовлю тоже сама, а дети приучены это есть, хоть я и не фея кулинарии. Потому что у нас в стране кандидатам наук и доцентам не платят столько, чтоб нанимать женщин для готовки.так что если вам некуда деть мужа, который медленно вешает полочки - обращайтесь. [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 +10000 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 +100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах