Поради для здійснення мрій

648 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) коробки это факт, и лучше всего от новых! а еще пакеты картонные, в них можно с разбегу шусть!!!!))) только где ж туфли зимою то взять?я, стыдаюсь сказать, купила весной, 2 раза обула, а осенью не нашла их дома)))))))))хозяйка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, знаю супер мастерицу, вот один из ее рисунков по батику http://cs631728.vk.me/v631728831/16c9/v8WRmJLy7UU.jpgи вотhttp://cs622228.vk.me/v622228831/50149/QqCOujXS9JM.jpgДумаю, можно научиться)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мне что посоветуете?) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую!) если вы любите к примеру Версаче Брайт Кристал( самый распространенный аромат взяла),то советую поменять его на Том Форд "Черная Орхидея",да и вообще,любой аромат от Тома Форда будет идейно новым по сравнению с масс -маркетом..если что-то полегче - советую посмотреть на Jose Eisenberg (есть в Брокарде их стойка),мой любимый -Love Affair
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да, я теж боюсь, що з"їм його раніше ніж він корінці пустить:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробувала в"язати з накидами, щось у мене не так виходить... одні дірки більші, другі менші... вже наприкінці зкумекала, що деякі петлі тре було за задню стінку в"язати... вопчєм, тре теорію почитати. бо накиди мені не даються... на відміну од аранів і жаккардів[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:)) а по третьому пункту... тільки думала розслабитися і не влаштовувати гучних святкувань:)) бггг:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... хтілося би:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорить мужа на двух мааааленьких пушистеньких кроликов: мальчика и девочку от разных пометов))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а для Lego дайте пендалей) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарно виспатись, так щоб досхочу (вимкнувши попередньо всі телефони та вхідний дзвінок) і нехай весь світ почекає) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, промазала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нагуглила. Как рисовать толком не поняла, но что-то в круге уже намалевала на пробу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишивайте вже рушники:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрестиком чи гладдю? Я вже років 10, мабуть, не брала п*яльця в руки... Але дякую за ідею, щоб не нудитись вечорами під телевізором...) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам потрібні нові рукавички )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафарбувати нігті синім лаком і хоча б 2 дні так походити ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім своїм рідним перед Новим роком вручити грамоти за якісь заслуги ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарувати будь-якій форумчанці (форумчанину) баночку власноруч звареного варення )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишивате гладью. к Крестиком уже как-то приелось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите розового? Или алычу с косточкой? Она такая янтарная и прозрачная) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) клас, терпіти його не можу, треба хоч раз спробувати) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в очереди за вареньем :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не себя имела ввиду, но алычу хочу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не на той майстер-клас я пішла. зробили лиш по ки що ялинку-фінку. треба терміново записуватись на віночок [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением