Поради для здійснення мрій

648 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может головной убор?)) шляпку... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже ближе к реальности, да, могу, умею)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) учитывая невыполнимость Первых пожеланий, Ваше дарит призрачную надежду))Не догоню, так хоть согреюсь[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пряники расписать. Само собой))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, у меня и старой-то нет )) Спасибо, сделаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равлик мало займає місця) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намалюйте мандалу для своєї мрії, гарну, кольорову [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось еротичне для чоловіка ізобразіть, не треба ж як в кіно;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про роботу не було ні слова) звідки самі придумаєте - хоч з магазину;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, і заставку на комп"ютері теж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, яка бомбезна скоромовка виявилась! ))+ всі вже бурмочуть цю скоромовку))) Дякую! [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пофарбую зелену - хай зразу квакає)) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, поїду і обов"язково куплю на двері! .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплести шарфик для собаки;) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить нову фиалку в горшке и любовацца!![+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роздрукувати фотографіі і скласти альбом))) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробити ялинку -орігамі :) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

й я не буду осторонь)) порада для Аделін... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Зроблю! Це я люблю:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста-пожалуйста :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить красную скатерть на НГ Похожую [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лё шоваль.... якщо писати кирилицею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое мандала???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикрасити вхидни двери новоричним винком, у нього сховати записку з най-най побажанням [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я намалювала, а шо робити з нею дали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением