про чулки

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

всмысле только ножки??? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да девушки. полезно иногда почитать Ликарь. Очевидно только у меня аллергия на латексные резинки, которая потом еще неделю сходит?+ плюс не понимаю, как можно носить чулки, когда вокруг все бока свисают. и так же не понимаю - как можно носить чулки в другие места, кроме как в постель. Вот стреляй меня - не могу представить себе эту часть гардероба как ежедневную.свадебные чулки до сих пор где-то валяются. Колготки с широким поясом их (бока да пузо) хотя бы подбирают. Конте - мое все, их колготки под джинсы - это просто чудо изобретение, утягивают все бока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас много ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а с чего вы взяли, что у кого-то над чулками свисают бока? Может наоборот, стройные все, кто носит) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так-так, ми тут всі - як тростинки :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зацікавило, чи можна справді відчувати себе справжнім стервом? я от думаю, що я - прекрасна і душевна )) а кажуть - стерво... отаке, як ти написала щоправда, я не на дуже високому пості [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пані! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ничего не свисает, зависит и от фиругы и от размера чулок и от того насколько верно они одеты на своем ли месте так сказать,с каких пор красивые ноги и попа и даже в чулках - это фантастика?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю небольшой секрет))) Если приключилось, что чулки внезапно начали слазить, а заменить их нечем, нужно взять ватный спонж промочить его спиртом (любим аптечным, "борным", антисептиком для рук), и протереть этим спонжем силиконовые резинки. На несколько дней хватает спокойно.))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в раздевалке после спортзала часто вижу, что девушки надевают чулки и идут по офисам ну или кто куда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы кому? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама себе вопрос о том как носятся чулки был и все,а перешло все в обсуждение секса и фигуры[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ ))) Вона i без панчох - СТЕРВО, яких - одиницi ))) При тому ж - справжня подруга..() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто - спорт + колготи - i ти = англiйська королева? ) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, дойти до того места, где это можно сделать, не привлекая излишнего внимания ). И по дороге купить ватку и спирт )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да)) но сейчас многие носят в сумке дезинфицирующее средство для рук. ну и потом можно нанести его на руки и протереть резинки.В обще если очень надо то можно [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопы чулков ))
0

Поделиться сообщением