Опубликовано: 25 ноя 2015 у нас, кстати, отопление прикрутили нету этой сумасшедшей жары, когда я открывала все окна и балкон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 по телеку говорили, что возьмут среднее по домам, где есть счетчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 По идее Киевэнерго не имело право заключать договора с такими нарушителями + У нас больше половины дома таких нарушителей, пока в тупике наша борьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Заплатили 280 грн за 53 метра в этом месяце, не знаю, много это или мало при наличии общедомового счетчика тепла+ Причём 2 комнаты стали отапливать на 7 дней позже других жителей подьезда, весь стояк почему-то не отапливался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у кого как -в моей квартире (хрущевка двушка) 4 стояка)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 счетчик мог быть не принят Киевэнерго -там есть при сдаче определенные условия. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у меня 43 кв.м. - счет за половину октября 95,77 грн. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 в нашем доме тоже установили счетчик, а квитанции пришли по 16 грн/кв. м Руководство кооператива нашего объясняет это тем, что счетчик не зарегистрирован, на него нет паспорта и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Нам тоже, как оказалось. На сайте Киевэнерго есть инфа. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 принят и оплата из Жэка идет по счетчику - у мужа племяшка+ в Киевэнерго работает, все проверила. Да и начальник Жэка не отрицает - он только пришел на эту должность, клялся - божился, что разберется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 имелся в виду стояк в той комнате, где верхние соседи сделали незаконную перепланировку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах