Опубликовано: 23 ноя 2015 а нам сегодня установили бесплатно на дом счетчик на тепло мы уже скидываться собирались, тысяч 30-40 надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Позавидую Вам. Это супер. На сайте Киевэнерго есть сервис, можно узнать будут ли на его дом ставить счётчик в 16 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а теперь его надо охранять Киевэнерго регулярно обновляет адреса, где счетчики уже украдены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Нам тоже, еще до выборов вывесили объявление в рамках предвыборной агитации Кличко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Классно! Заявление писали или это инициатива города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 посмотрела свой дом на сайте киевэнерго,счетчика нет, а квитанция пришла в Гкалл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 А нам и газовые счетчики поквартирно всем установили , и теплосчетчик в подвале . И все бесплатно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Это только в этом месяце. Объявление висело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Почему бесплатно? Кто то всё равно за это заплатил. Интересно кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 "Бесплатно", в тому сенсі, що не довелося платити ще 30-40к грн. ...принаймні я так зрозумів...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 инициатива города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а в след.прийдет как всегда по квадратным метрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 мы заплатили со своих налогов. НО. эти деньги не положили себе в карман, не украли наши чиновники, за эти 30 000 нам поставили счетчик. Это чудо. Нашему дому так еще никогда не везло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а где его ставят - в подвале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 класс, ждем газовые теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ЁЁ,а я так обрадовалась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 А у нас и так, и так на 1400 выходит ((( в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 в КГГА зависла огромная сумма "на энергосбережение и учет" -до НГ необходимо потратить. Молодцы, что решились наконец-то)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 подавайте на субсидию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Это норма. Но всё равно поздравляю вас и ваших соседей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а где Вы это смотрите? на сайте не нахожу[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 норма где? Я тут 40 лет живу и что-то не припомню чтобы нам хоть что-то хорошее сделали, всегда сами жильцы за свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а там,я так поняла,не корректная инфо.У подруги счетчик есть домовой-100%,но показывает как дом без счетчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 вот+ http://kyivenergo.ua/ru/te-home/karta_lichylnykiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах