Опубликовано: 19 ноя 2015 Сходила в Киевэнерго, много ярких впечатлений вопрос не решен, но больше не пойду. Я все таки кое-что могу себе позволить в этой жизни, (раз уж витамины с ай-херба не для меня, как и диспансеризация в Добробуте) - например послать в жопу Киевэнерго. Эти 600 грн отнесем к графе "затраты на здоровье".Но для любителей квестов - очень рекомендую[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я была недавно в киевэнерго на подоле, так красивенько диванчики, электронная очередь и людей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 если вы твердо уверены в точности своих показаний- не платите. Тем более, в Киевэнерго есть возможность сверить инфу в инете. А вот Киевгааааааззззззз!!!У наших хозяев долг в 450 грн болтался года три! И никто ничего не отключал![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Ох...ть! да, люди из толпы на Проспекте перемоге в бреду шептали какой-то адрес - типа, Волоська... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Не, заплатить и забыть...речь идет о борьбе за признание многодетности [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 да, тоже там была. Подтверждаю: все прилично, без людей, и договор переоформила за 20 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Вы не обязаны ходить в своем р-не, я была на Лукьяновке - лучшие впечатления. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 мы были вдвоем с еще одной теткой. она приехала откуда-то из города, с читалкой и бананом. Рассчитывала до вечера сидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 У меня папа на Лукьяновке летом чуть не умер в прямом смысле слова Сидел целый день. Причем занимался делами не той квартиры, где живет он сам, а той где пребывает не работающий 30-летний долбо...б[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Блин, вот так вот примешь решение, придешь на форум - и сразу же начинаешь в нем сомневацца [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 главное не попадать на Жилянскую в субботу я чудом пришла туда в 9 утра и была в очереди 52. В 11:30 попала к девочке, к ней вопросов нет - вежливо, с пониманием и т.д.К 10 весь холл был занят людями.Зачем все это нужно было я так и не поняла (я в принципе про договора, неужели нельзя было инфы из жэков пособирать?)...При чем очень жаль пенсионеров, большинство вообще не понимают что от них хотят: сказали прийти - я и пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Неее ну так не чеснаааа, неужто интереснее чем "принеси перед сессией бумагу про то, что тебя берут на практику, про котрую мы расскажем на сессии"? Хоть схематично опишите плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Отакэ [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Как раз в субботу собралась. На Жилянскуууууююю... Оооо, нанананана [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 сомневаться в решении, или в форуме? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Надеюсь - это не про мою кафедру? мы своим студентам приносим их практики на блюдечках с голубой каемочкой Схематично - документы (не ясно какие именно, но если что-то не будет - попытка незачотная) надо подавать специалисту, который в яйце, а яйцо в утке, а заяц - в шоке.Возможно нужен паспорт счетчика, о существовании которого я не подозревала, так как замуж за счетчики я никогда не собиралась. Возможно, нужен паспорт среднего сына который наверное вместе с ним в Польше... возможно, нужно продленное удостоверение дытыны многодетной семьи среднего сына которое у нас непродленное. Чтоб все это осознать, пришлось стоять полтора часа "в справку". При этом главный документ - о наличии многодетных льгот в наличии. Но этого очень мало[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 может, я тоже не вовремя зашла. А мне всего-то книжку абонентскую нужно было взять. И когда я подошла к стойке администратора, то внутренне подобралась и приготовилась отбивать атаку - стооооолько недобрых глаз смотрела на меня в тот момент.И с каким торжеством я оттуда уходила, держа заветную книжицу в руке, никому ни к чему и прицепиться было! )))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 В форуме сомневаться - против ветра плевать [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Капец, у меня температура поднялась -нельзя мне ходить в Киевєнерго [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 наверное уже сезон на выходных из театра и ребенок, и я уже что-то принесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Я думала что это я написала!Сегодня тоже была... Тоже вопрос не решился, сказали платить как платила и что у них полная неразбериха и если я хочу действительно узнать откуда эта цифра, то к инспектору, но здоровья не хватило...Была на Драгоманова.А летом была на Жилянской - там намного упорядочнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 +1, и оформлять можно в любом отделении Более того, если вам просто оформить договор, то это можно сделать без очереди у администратора, только нужны копии документов на квартиру, вашего паспорта и кода и показания счетчиков и паспорта на них (если есть).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 +1, и оформлять можно в любом отделении Более того, если вам просто оформить договор, то это можно сделать без очереди у администратора, только нужны копии документов на квартиру, вашего паспорта и кода и показания счетчиков и паспорта на них (если есть).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 нет конечно, у вас довольно узкая спецификация. А со специалистом в яйце это серьезная заявка на забить. Хотя по факту может оказаться, что девочка из справки всё напутала и всё совсем не так как она озвучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 На Драгоманова, напр., людей багато. Рекомендують на Бориспільську + Подавати документи на заключення договорів із поквартирними лічильниками краще в центральних ЦОКах - там квартир з лічильниками тепла мало, тому можна справитись більш-менш швидко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах