"Слуга народа" от 95й квартала - кто смотрит?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вечный вопрос: спрос рождает предложение или предложение формирует спрос. Люди будут смотреть то, что им показывают. Этот сериал - воплощение анекдота "так мы до мышей дотра..емся". В смысле, что уже "до мышей.." ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы. Говорить через силу в кино-это пшик. И это видно на примере Сумской. Мой муж, иностранец, не зная кто такая Сумская, сказал-кто вообще взял эту картавую тетку, она двух слов связать не может+ Я ему конечно объяснила что это очень хорошая актриса театра, но родной язык Украинский, она говорит через силу, тормозит как то:(. Но зачем оно ей-я понять не могу...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрос рождает предложение. После работы все хотят разгрузить мозги, никто не захочет смотреть сложный контент Вы будете смеятся, но мой муж приходит и включает " Универ".Взрослый дядька с кучей подчиненных.Сидит, чего-то смеется там.Говорит, я смотрю эту ерунду и расслабляюсь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно, но я и не вижу здесь комедии. Вижу куда более серьезное кино, со смыслом, о менталитете. Смотрю, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так, то все сериалы были бы примитивны) Британский про премьер-министра взять: смешно даже нам, простым украинцам и не очень-то и примитивно. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не такой уж это "пустой и глупый сериал". Мне тоже местами нравится [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говорю-не смотрела) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, это смотря для каких масс:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением