Еще один грандиозный обман.

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В письме ничего не было о кредите, только о материальной помощи. Такую помощь иногда действительно выделяют из местных бюджетов.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В банк я звонила, говорят, что они закрываются и уже давно никому ничего не дают. А как могут пенсионеры из Чернигова сходить в киевский банк?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банк вообще говорит, что слыхом не слыхивал обо всем этом() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы меня уже записали в брехухи? Да, мой источник заслуживает доверия. Моя тетя живет на Подусовке, и там уже много людей такие письма получили. Вот уж не сама я все это придумала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже прихожу к этому мнению. Но зачем? И каков механизм? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас типично женская реакция. не надо за меня досказывать. у вас спросили вы сами из Черингова? вы ответили - нет. дополнительных данных не сообщали. посмотрите, как это выглядит со строны и не надо понапрасну наезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, эти письма - происки конкурентов, чтоб напугать народ. вы же сами пишете, что в банке об этом не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя повесить на человека кредит на основании ведомости [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ моей маме звонили на мобильный, яко бы из прокуратуры, спрашивали за кого собирается голосоваить и продупреждали, что брать допомогу противозаконно. мама тоже не растерялась, и спросила, какое отношение ДОМОГА имеет к противозаконности? Есть ли где ее заявление с просьбой дать такую допомогу?Повесили трубку, предупредив, что мы, мол, вас занесли в базу данных))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это так, то их пытаются развести как лохов. пусть не ведутся да и все. в мусорку это письмо [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на каком основании требуют деньги назад если подпись под словом кредит не стояла даже? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть. Было, что особо наивным платежки за комуналку приносили якобы поменялся номер счета а что стоит такую платежку с нужным номером счета создать и в квартиру отнести? Ничего. Так и с кредитами могло быть запросто[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придет третье письмо с реквизитами. Либо не аферисты, а полит. оппоненты так шутят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте и успокойте своих пенсов в Чернигове. http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/7492 + У Чернігові наприкінці тижня кілька тисяч пенсіонерів, власників "соціальної картки чернігівця", отримали листи з банку з неправдивою інформацією про кредит у сумі 500 грн. Про це під час прес-конференції повідомив директор-розпорядник Чернігівського обласного благодійного фонду "Наш край" Олександр Люберець.За його словами, чернігівці отримали копію договору, який нібито укладений з банком "Контракт". У підробленому договорі стверджується, що банк надав власникам соцкартки кредит у розмірі 500 грн під 38 % річних. Повернути кредит вимагають до 1 грудня 2015 року. У разі протермінування плата за кредит зростає до 60 %. Крім того, з громадянина вимагають пеню в розмірі 1 % від суми заборгованості за кожен день протермінування.О. Любарець назвав такі дії провокацією. Він також зазначив, що проект "соціальна картка чернігівця" започаткований благодійним фондом "Наш край" спільно з Чернігівською міською радою та представниками місцевих торговельних і мереж аптек. Власники карток мають право на знижки у мережах до 5%, а також на безкоштовну юридичну допомогу."Вимога повернути неіснуючі кредити ще й із відсотками є шахрайством та здирництвом. Крім того, йдеться про перешкоджання діяльності благодійних організацій, підробку документів та незаконне використання персональних баз даних, за що передбачена кримінальна відповідальність", - пояснив О. Любарець. Представник фонду повідомив, що готує звернення до поліції. Також до правоохоронців можуть звертатися усі, хто отримав такі листи, а фонд надасть юридичний супровід. Крім того, банк "Контракт", зараз віднесений до категорії неплатоспроможних, поінформував, що ніякий меморандум між банком і міським головою Олександром Соколовим не укладався. "Будь-які листи мешканцям м. Чернігова від імені банку не надсилалися. Підпис голови банку Потапенка І.В, який не працює у структурі з 7 жовтня, є підробленим. Печатка, що стоїть на договорі, ніколи у банку не існувала. Жодного банківського відділення у Чернігові ПАТ Банк "Контракт" не має.Крім того, стосовно шахрайських дій невідомих осіб відносно ПАТ Банк "Контракт" 16 листопада зареєстрована відповідна заява у Подільському управлінні поліції ГУ Національної поліції м. Києва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, раз уж тут все в теме: так а выиграл то выборы кто? снова остается Соколов бессмертный? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я прочитаю по телефону) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное, он же дал людям по 500, а другой раздавал по 300 () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: давно читала в книжке, как чел придумал развод + напечатал объявление в газете - срочно присылайте по 10 долларов, иначе будет поздно! Сам обалдел от того, сколько людей прислали ему деньги )) Мораль сей басни такова - пока есть лохи, их будут разводить.... Пенсионеров жалко, конечно...[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато этот по 500 и все, а второй по 300 но на все паспорта, без самих владельцев паспорта, причем автоматом занес всех в списки и даже меня, еще под девичьей фамилией))))) и народ получал! ворт сколько "живых" паспортов нашел, даже ранее утерянных, столько на каждый по 300 и получил )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только одно не понятно "кілька тисяч пенсіонерів, власників "соціальної картки чернігівця", отримали листи з банку " или якобы из банка. Журналистам следовало бы точнее формулировать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть по радио))) Странно, что Вы сами не погуглили этот вопрос, такой важный для Вас самих. Перед тем, как поднять панику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ощадбанк закроется?
0

Поделиться сообщением